加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我一般不拖拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我一般不拖拉

回复数:4  |  浏览数:1394
楼主

我好像一般都是不怎么喜欢拖拖拉拉的,我都是会比较积极的,比如说交代我的事情,今天要交上去的,我也是会提前一点的,然后如果是要三天后的,我一般都是会提前的,我的感觉是不能马上就是要的话的,领导也是需要修改的,那么要给领导留下修改的时间啊,这样才是比较好的,不然到了最后的时间,那我估计修改都是没有时间也是不行的所以我这个拖延症基本上是没有的。但是就因为是这样的话,就是会造成我做的事情,就是有的时候错别字是比较多的,因为太急匆匆的,如果时间是比较宽松的话我倒是会自己修改一下的,自己也是会打印出来看看的,然后就是可以改掉很多的呢,哈哈不过我的粗心的毛病还真的是一时半刻也是 改不掉的呢。

所以其实有的时候拖拉一点也是有好处的,他们不是说慢工出细活么,哈哈也许还是有点道理的呢,不管怎么样,我觉得我们小石头也是比较像我的,这个习惯也是这样的,就是什么事情都是喜欢快一点做好的,写作文啊什么的,都是会很喜欢快一点的,一点都是没有好好的认真的感觉啊,好处就是我不需要操心他要慢妥妥的,我老公就是会很慢的,我就担心小宝以后也是会慢吞吞的,哈哈

沙发
这个习惯好
板凳
这个习惯还是挺好的
这样的习惯还是极好的呢。
给亲点赞!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》