加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 虫子之类我是不要吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虫子之类我是不要吃的

回复数:5  |  浏览数:2541
楼主

每次到了一个地方,其实当地的好吃的,我都是会吃的,各种的好吃的我都是觉得是比较好吃的,哈哈特色的我每次都是会各种的吃,尤其是去西安,我觉得好吃的真的是超级多的呢,我吃他们的很多的肉夹馍什么的,我觉得我们这里吃的真的是不正宗的,完全是要去当地去吃的才是会最好的呢。

好吧,但是有些我还是不能接受的,尤其是各种虫子的呢,我们觉得好多的虫子都是又的,比如我上次去千岛湖,他们是一种虫子很小的是米虫,我觉得真的是超级可怕的,他们说这个是很有营养的,他们这里的特色,我觉得我接受不了的,每次转盘到了我这里,我马上就是要直接转走的,真的是太可怕了啊。

还有就是油炸的这种婵什么的,我 也是觉得太可怕了,他们居然都是可以接受的,我也是觉得真的是受不了啊,还有很多人是喜欢吃的,还有我们这里也有一个特色,就是蚕蛹,我觉得也是很好吃的,我觉得这个蚕蛹真的是滋味是不错的额,这个蚕蛹的话,就是我们这里的杭嘉湖平原才是有的,但是我不行,完全是没有办法好好的接受,觉得真的是太可怕了,有些人是吃的 ,这个高蛋白的,确实是营养是超级好的呢。也许是要看个人的爱好的,反正这种特产我是不能接受的。
沙发
这个听起来就害怕
板凳
看怎么做了,我想吃呢
我也不敢吃
我表示也不敢吃这个。
蚕蛹我喜欢吃 不过我自己做不好 也挺贵的现在

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》