加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 感谢@卡布国风泡泡腰围纸尿裤,拯救了我和宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢@卡布国风泡泡腰围纸尿裤,拯救了我和宝宝

回复数:3  |  浏览数:27344
楼主

妈妈们都知道,0-3岁是宝宝生长发育的关键期,但是这个年龄段的宝宝的小肚子非常敏感,一旦受凉,就容易出现肠绞痛、腹泻、呕吐等多种肠胃问题,严重影响宝宝健康生长。我家宝宝的肠胃就很“娇气”,稍不注意宝宝的“肠胃病”又找上门了,之前宝宝常常因为肠胃问题不分日夜的哭闹,那段时间真的快奔溃了。

直到有朋友给我推荐了卡布国风泡泡腰围纸尿裤,它的泡泡旦纤维护腰、护肚脐设计,拯救了我家宝宝,也拯救了我......

宝宝地带-育儿交流225

卡布国风泡泡腰围尿裤针对宝宝肚子容易受凉的情况,用保暖又透气的“泡泡腰围”,牢牢的包裹住宝宝肚子上容易着凉的神阙穴、气海穴和关元穴三个重要穴位,避免了因为我们的疏忽而导致宝宝肚子受凉的情况,如此贴心、人性化的设计我给满分!

还有加长版的“黄金祥云贴”,一改传统纸尿裤腰围过短宝宝穿不上的弊端,不论什么体型的宝宝穿戴我们都可以放心。卡布国风泡泡腰围尿裤还有很多优势特点都让我开了眼界,这样省心的纸尿裤怎能不让人爱呢?

宝宝地带-育儿交流435

从我家宝宝开始用卡布国风泡泡腰围尿裤时,我就给他做了时时记录,就是为了证实推荐的这款纸尿裤是否是真的好用,确实,没有让人失望!

首先它真的超级柔软亲肤,而且不闷不湿干干爽爽,用了以后我家宝宝再也没出现过“红屁股”;更神奇的是,在这个泡泡旦纤维的保护下,宝宝的小肚肚也变得温暖干爽、无积汗水珠,宝宝腹泻和腹痛的次数变少了,吃饭更香了,身体更壮实了!真的要感谢卡布国风泡泡腰围纸尿裤!

我把卡布国风泡泡腰围纸尿裤安利给了身边的宝妈朋友,她们也觉得这款纸尿裤很不错,而且她在淘宝天猫卡布国际母婴旗舰店里购买的价格比我在实体店里买的要实惠的多!不行!为了我家宝宝的健康,我也要赶紧去囤货了!
沙发
很适合我家,最近发现买的纸尿裤有点漏尿
板凳
这个上面的配图很是可爱。
这萌娃好有个性啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请