加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 结婚四周年札记——撒狗粮的日子到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚四周年札记——撒狗粮的日子到了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4742
楼主

2019年的12月30日
是我跟斑马爸爸结婚四周年的日子
但是,我竟然给忘了...

当天,沈阳下了大雪

比前几次都大,比前几次都干净

空气也清透得要命

而我,享受着这样难得的好天气

迈着轻快的步伐去上班了

似乎把前一晚跟老公吵架的不快忘得干干净净了

是的,结婚纪念日的前一晚吵架

除了我们斑马家,再也没有谁了

最让人无语的是,早晨起来,我根本想不起来为什么吵架了

当然了,我也根本没想起来,结婚纪念日的事情

可是,帅气、善良、温柔的斑马爸爸就是这样一个关键时刻会凸显好男人本色的完美老公~!

与我总在最需要出彩的时候就掉链子形成了鲜明的对比...

然后呢,就有了他偷偷放在副驾驶位置上的礼物

就有了在凌晨偷偷发给我的微信——“四周年快乐”!

这特么的,不是“pia pia”得打我的脸嘛怀疑

“我的属相不是鼠,为什么送我这个呢?”...“我准备以后每年送你一个,集齐十二生肖!”....
啧啧,直男的耿,直男的憨,一瞬间全部化作绕指柔亲亲

这对母子鼠象征着我跟小斑马作为老斑马生命中的两个宝
而我就是那个最磨人,最能作的大宝子!
哈哈,上班的时候,斑马爸爸发来信息,让我戴上没有,拍张照片给他看看
礼尚往来,作为回报,我用手机给他买了杯奶茶
(但真实情况是我有两张优惠券要到期了,不消费了可惜嘘

虽然记不得为什么吵架了
虽然忘了重要的日子,还不止一次
但我还是假装正经得在生气...女人嘛,不就是喜欢作秀吗
手机里,微信对话框中,表现得爱理不理

之后,这一整天,斑马爸爸都没再说什么别的话
其实我好着急,心里一直在揣测,也不知道晚上有没有别的节目安排了
如果没有,那我要不要安排一下...
五点半下班,五点一刻,亲爱的人儿发消息给我:
“正点下班吗?”
“正”
“那要不要赏个脸,在这个特别的日子里,共进晚餐啊?”
“好吧”(我有没有很装B)
....................

于是,一个小时后,在这个叫做“幸薈饭堂”的地方
庆祝了他们在被法律认定为夫妻的第四个年头...
因为结婚四周年据说是“花果婚”
我特别拿了只娇艳的花儿来烘托气氛,怎么样,有没有很浪爱慕

我们的斑马爸爸,始终那么安静、优雅、魅力十足
啧啧,我眼光简直不要太好
与千万人中,没有早一步,也没有晚一步
恰恰好,把自己这朵鲜花插到了你这块热乎乎的斑马粪上了!大笑

幸会“幸薈”,四年过去了
花果婚不如说是花果山
我们每天不是互相折磨,就是被山上那只猴子折磨
可尽管如此
我还是你的我
你还是我的你

粗茶淡饭,男耕女织,日出而作,日落而息
这便是我想要的生活
这便是我现在拥有的生活
生命中有你,凡人的日常,从此也值得珍惜!

从相识到现在,八年的时光,不短暂,不漫长...
我依然期盼未来,能有更多的八年
你还是把我宠得无法无天,人见人厌,唯独被你爱不完!
等到小斑马带着儿媳妇儿回家吃饭时
你依然保持第一口饭菜要喂我吃的好习惯
咱们这狗粮必须骺死他们俩!
到时候,我再补个刀:“看见没,我跟你爸,我们好着呢~!”老大

以上,纪念斑马夫妻领证四周年,感谢大家围观!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
第一张图不小心暴露了年龄
这一波狗粮撒的
愿一直这样的幸福下去
板凳
首先祝福斑马妈妈和爸爸四周年婚姻生活就这样幸福下去,这狗粮齁得那不一般呢。这也正是斑马夫妻的特色,独一无二,无人可比。斑马妈妈所谓的装才是最真实的模样了,不装我都不想看了。爸爸太是一个心思细腻,胸怀有大度的男人了,这样的男人哪个女人遇到会不爱呢?!送爸爸一朵花来表达远方朋友对这个真男人的祝福!玫瑰偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真实又让人爱的斑马妈妈,四周年快乐玫瑰。那给人下巴看得小模样真的是傲娇极了哈哈爱心
总觉得用这款粉色的字有点淡,也或许是我屏幕太亮。能看出您今天是粉粉的少女心~
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
全程在夸斑马爸爸的人,很是高调的夸自己有个好眼光。可爱极了
祝福斑马妈妈斑马爸爸结婚纪念日快乐,幸福久久!哈哈太喜欢你们的相处模式啦!有鸡飞狗跳,也有温馨浪漫,婚姻最真实的状态
回复 2# 郧丽

哈哈哈,可不是嘛,妥妥滴暴露了身份和年龄
个性签名
回复 3# 隶涵妈妈

涵妈,美丽知性温婉的涵妈,祝您新年快乐!
31号休假到今天,感觉自己累垮了,岁月还是没有放过我这只大白鹅

生生得给变成了老母鸡

都没来得及在跨年之时第一时间为您送上祝福,几天不来,最惦念的仍然是你哟
个性签名
回复 4# 就要快乐

你总是这样关注每一个细节
但也只有你,发现了我的小心机

亲爱的快乐版主,祝您新一年,平安,快乐,永远不缺钱花!
个性签名
回复 5# 熙笪

好吧,被你看穿了,你说的都对,你最漂亮!
个性签名
回复 6# 盼盼妈咪

盼盼妈咪好久不见~
感谢你的肯定,每个人都有平凡和不平凡的时候

只是我把自己的每一面都展示了出来

新年到了,祝盼盼越来越美丽,妈妈爸爸每天都开心!
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

谢谢亲爱的哦!祝大家新年快快乐乐!
这寒冰先生手段真高超,头一天还和媳妇唇枪舌战,当仁不让。第二天马上峰回路转,表现的十足暖心,哄得媳妇心花怒放,感激涕零,一路的狗粮羡煞了地带的朋友啦。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 13# 武朵朵小公主

哈哈,韩冰先生年轻时也是风流倜傥玉树临风,身边莺莺燕燕姐姐妹妹不消停呢

人家要不是老手,怎么能让我这样刚硬的女汉纸被折服呢!无聊
个性签名
生活总是需要一些仪式感,在那些气呼呼的时候还能有一丝丝的温暖
其实斑马家,感觉特别有趣。
“我的眼中只有你”,大概说的就是你们俩的状态,特别好
祝福~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》