加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》+经典品质好绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《托马斯和朋友宝宝品质培养绘本》+经典品质好绘本

回复数:4  |  浏览数:1937
楼主

“妈妈,给我讲故事吧!”每天晚上睡觉之前孩子都会让我给他讲故事,其实自己是不喜欢阅读的,脑瓜里也没有装那么多故事的,但是每次看到孩子对故事的渴望,便想着一定要给孩子好好讲故事,为了能让孩子听到各种不同的故事,我总会在不同的平台寻找经典的、有趣的绘本给孩子阅读,让孩子从小爱上阅读,在阅读故事的同时学习到更多的知识,见识到平时见不到的事物。其实孩子总看动画片,从里面也学到了很多我没有教给的知识,而且好像更是理解的记忆,每次看到的故事孩子都会给复述一遍。

正好前段时间看到了宝宝的地带有《托马斯和朋友·宝宝品质培养绘本》的试读,是一套适合0-4岁幼儿的亲子阅读绘本,全套含30册,28册图书28个人物故事,每个故事培养一种好品质,包括乐观、自信、谦虚、尊重、守信等28种好品质,还有2册多多岛大揭秘,让孩子们更加深入地认识托马斯和他的朋友们,了解火车结构和百科小知识。这套书还有一个特色就是每本书都是设计的口袋大小,方便出门携带,也适合每天当做睡前故事来讲,培养宝宝的阅读喜欢,睡前故事,安神助眠。

托马斯和他的朋友们是孩子很喜欢的动画形象,看到这套书的时候孩子十分开心,每天晚上让我给讲一本,书中高清的画面以及生动有趣的故事,还有专门定制的朗读音频,让孩子享受到了最好的阅读境界,不仅可以促进孩子的听觉发育,还可以刺激孩子大脑的想象力。

我本身最喜欢的这套书的特色是多多岛大揭秘,翻开第一页里面有托马斯和他的朋友们的介绍,更重要的是里面还有每一辆小火车细节上的介绍,他的基本构造,每一个部位是什么,都用图画的方式描述的非常详细,孩子也明白了火车上也有水箱、烟囱、汽包、汽笛、驾驶室、连钩、踏板、缓冲器等等,还引申出了很多和火车相关的一些知识,孩子估计动画片学到的,还给我讲火车还有轨道呢。多给孩子看一些绘本故事,从小培养孩子的好品质,孩子不仅见识增长了,也变的喜欢阅读了。宝宝地带是一个很好的平台,大家互相交流的同时,还可以让孩子读到很多好的绘本,可以为孩子以后的学习生涯打下很好的基础。

沙发
感觉好细致,还有细节的介绍
板凳
托马斯的书好看
托马斯的故事,都是挺吸引孩子的,喜欢。
我们家也非常的喜欢托马斯呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请