加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 白白嫩嫩的,比妈妈白
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白白嫩嫩的,比妈妈白

回复数:5  |  浏览数:4897
楼主

我们家小宝真的是i比我要白很多啊,被我们家哥哥也是要白很多啊,我们家小石头真的是很黑的,我一直都是觉得小石头是遗传了我的,所以就是变得很黑啊,还好我们是一个男孩子,不然的话真的是太黑了,小的时候还没有那么黑的呢,小石头可是后来真的是越来越黑了,就是可能是体育课真的是 太多了,所以就是变得很黑了呢,好吧,好在我们家小宝还是比较白白的呢,这次的小宝可能真的是遗传了爸爸的额,所以才是会那么的白啊,这一点还是很好的呢,尤其是这个头型也是圆乎乎的,所以真的是虎头虎脑的一个啊,头是特别的大啊,简直就是一个圆头,小石头也是很大的,但是小石头是一个扁头,所以还是不一样的呢,两个小朋友小的时候长的还是很像的,我觉得应该是因为五官都是比较像我,所以才是感觉是比较像的呢。

小宝现在也是很开心的呢,什么时候都是乐呼呼的呢,哈哈什么事情都是很开心的,不过还是没有开口说话啊,就是只是会恩恩恩的,不一样的恩恩恩,就是这个意思, 那个意思的,我总是会分不清楚,也许他自己就是这样的意思吧。

哈哈这个脸真的是太可爱了,希望长大后也是那么可爱啊,不要变的不一样了啊,小的时候,可爱的人长大不一定也是那么可爱的呢。

哈哈来爸爸抱,来妈妈抱~~

沙发
可爱的小家伙
板凳
表情很可爱,看着萌萌哒。
你家小宝真是太可爱了,还白胖白胖的
小宝贝眼睛真大,萌萌哒可爱。
确实好白的呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请