加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 还会自拍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还会自拍了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1644
楼主

我们宝宝居然还会自拍了,我也是很惊讶的啊,其实也是无意中看到的呢,他是很喜欢看我的手机的,因为我手机上面有他自己的照片,每次看到 他自己的照片,他就很惊讶,就是觉得额很好玩的,然后就是一定要看的,我这次给她手机的时候,其实上面是什么都是没有的呢,然后他自己不知道怎么样就是安排了我的摄影里面,然后就是看到了自己,正好是这个摄像头就是对着自己的,他就开始觉得很好玩了呢。然后我就直接给她拍了下来,然后他也是会这样按一下按一下的,孩子们都是很聪明的,看着我在那边拍照,他也是会知道要按一下就是可以拍照了,还有就是看到我在那边划来划去的,他也是知道,是这样要划来划去的呢,还是很厉害的呢,想不到那么小的孩子就是会这样划来划去了呢,哈哈我也想不到现在的孩子是那么聪明的,不过以前小的孩子还没有电脑啊,没有这种手机,所以才是不会的,以后应该都是会了呢,哈哈

自己拍出来的还是很滑稽的,哈哈还是那么笑脸是圆乎乎的呢,不过也是很可爱的,我觉得我们家的头型是比较好的,所以一直都是很可爱的,觉得是很有趣的呢,哈哈这个发型也是很好玩的呢,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小就会玩了
板凳
孩子对于手机,天生的就是会的多啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这表情亮了,小孩子看看就会了。大人多注意
好可爱的呢~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-01-05 15:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请