加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】旅途中,你吃过最奇葩的食物是什么? (1月2日——1月9日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】旅途中,你吃过最奇葩的食物是什么? (1月2日——1月9日)

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4261
楼主

很多人现在都是会在节假日出去玩的

那么今天就一起来聊聊

我们在旅途中吃过的

不合口味的食物吧

毕竟每个人的接受程度是不同的

想一想。。。

我们是去旅行的,还是去探险的呢?

话题时间:2020年1月2日——2020年1月9日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

奇葩不奇葩的我不知道,但是真心吃不下去啊。尤记得去年厂里一起出去玩的,三月份吧,去常州,真的是兴高采烈地啊,却没有想到最终在这食物上伤脑筋了,死贵死贵的一桌,蔬菜居多,荤菜是以鱼为主,鱼汤看着很诱人,吃了一口,都是泥土味。

红烧鱼呢,换个尝尝,继续有泥土的味道,导致我们几桌人啥都没有吃,也不知道这鱼是咋养的,一个个的饿的够呛,一个桌子的鱼都是泥土味,很重的那种,表示很无语啊。还好第二天找到的吃饭的地方不错,好吃还不贵,不然这日子没法活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +100 20-01-20 10:50 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
在旅途中没吃过什么奇葩的食物,不过有次同时聚会,却吃过一次油炸蝎子,这道菜不便宜,只是平常没有吃过,就想尝一尝,可是知道这是蝎子做的菜,心里真是有些不敢吃,可是又不想错过这次尝试的机会,只好硬着头皮小心翼翼地吃了一个,再没吃第二个了,感觉没有什么味道。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-13 13:58 活动奖励
板凳
惭愧,很少出去旅游,单位组织的,由于当时孩子小,都是让老人去的!仅有的几次旅游,也没遇到过什么吃不下去的东西!不过,像蚕蛹啊蚌类啊那种带壳的海鲜都不敢尝试的!最难吃的食物,就是今年中秋节同事给的从新疆弄回来的酸奶月饼了,实在咽不下!网购的油甘果也吃不下!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-13 13:58 活动奖励
呵呵,我觉得我吃过的最奇葩的食物是娃爸做的糖醋排骨,那还是在很多年前,我们当时同学聚会,他在家做菜招待我们,哈哈,他做的糖醋排骨真的是太搞笑了,黑漆漆的,味道怎么样,搞忘记了。
评分记录

我这人真的很好养活,真的没有挑食的时候,每年我们都要往返北京和浙江两趟,暑假什么的也会带着孩子出去旅游,今年暑假,我和妹妹一家,带着大宝二宝还有孩子外婆去了一趟温州的南麂岛,那几天我正在吃中药,岛上的蔬菜真的特别贵,海鲜价格也就那样,没有特别便宜,很多都是我没有见到过,吃到过的,我这么一个爱吃的人,即使医生告诫要忌嘴,还是偷摸着吃了几口,太好吃了
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728434&i=t&m=6b8a0
其实,对于从小生活在地大物博的中国的我们来说,可能吃什么都不不觉得奇怪,什么样的食物都不算奇葩。但是因为地域不同,可能很多东西是不习惯吃而已。就像是我们作为北方人来说,吃饺子、吃元宵好像很正常;对于南方来说,可能是喝汤、吃汤圆更习惯。如果说奇葩的食物大概没有,可能是一些菜名比较奇葩,例如:蚂蚁上树、佛跳墙之类的。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-13 13:59 活动奖励
要说吃过最奇葩的食物,貌似突然一下子还想不起来了呢,不过倒是有印象比较深刻的,就是有一次用餐的时候,服务员端上来一盘糊糊的绿色菜品,不知道是啥,一口吃下去好辣好辣,同事说是青辣椒做出来的,当时真是有点吃惊,可以把辣椒做成这样。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-13 13:59 活动奖励
我和公司同事出去旅游的时候吃过炸知了,刚开始确实看着心里很不舒服,但是看到其他同事都吃得很嗨,人家也建议我尝试下,说好吃得很,于是我就吃了一小口,确实味道还行,不过看着还是别扭,所以就放下了。
评分记录

其实我自己算不上一个吃货,对于吃没有太大的追求。但是前些年在南方,那是一个神奇的地方,南方人们总是会吃很多奇怪的东西,比如猫肉,比如蛹,我是实在无法理解这种行为,我自己是个素食主义者,不太喜欢吃肉,所以,论奇葩的食物,还真是没有太多的话语权。
评分记录

个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
我这人不怎么偏食,而且要求不高。在我印象中,旅途中吃过最奇葩的食物就是湖南的槟榔了。这槟榔可不是普通的那种,而是制作过的,味道不是一般的奇葩,酸甜苦辣咸多味夹杂,一颗吃半小时还会有味道。
评分记录

说起最奇葩的食物,应该算是去鄂尔多斯旅游时,吃他们那里的羊肉吧,虽然朋友请我们吃的羊肉看起来真的很诱人,可是和我在平时吃的味道一点也不一样,感觉不想我想象的,也有点颠覆我对羊肉的认知,现在我基本上不吃羊肉了,因为不知道羊肉到底是什么味道的,呵呵。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728481&i=t&m=e5de9
这次去台湾,一路上总有人说台湾的美食特别多,其中蚵仔煎、大鸡排、珍珠奶茶是台湾饮食界的三宝...
珍珠奶茶和大鸡排我都吃过了,的确是好吃,但是呢,蚵仔煎我始终不愿意尝试
总是感觉那黏糊糊,油腻腻的一大坨,要了我的命吧还是!
评分记录

• 熙笪 积分 +10 20-01-13 14:00 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=728571&i=t&m=63ed7

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请