加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 带孩子吃比萨、牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子吃比萨、牛排

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4602
楼主

孩子爸过生日那天专门带了孩子去外面吃饭,这个套餐是提前就已经订好了,考虑是晚上,饭也吃的不多,所以选择的套餐的量也不是很大。牛排也有买过在那里做了吃的,孩子吃的到是一个欢,一块牛排一大块全部入肚,当时还害怕孩子吃太多会不会节食,好在一切担心都是多余的。所以这次也是选择的去吃牛排,只是没想到孩子的口味变化挺快,这次的牛排人家是看一眼,就说不吃,好说逮说才算是吃了一小口。

当时正值孩子换牙期间,点的鸡翅两个,孩子只吃掉了其中一个当然另外一个就是我的了,鸡翅做出来的颜色特别的漂亮,当然这味道也是很赞的了,自己在家做鸡翅也是可以做出来这样的效果的,但重要的是吃饭的环境不是么。

因为在换牙期间,所以这个送的面包就没有考虑给孩子吃,只是没想到在孩子爸吃过以后,孩子说也想要尝试一点,结果是吃上一口后,就停不下来了,还说这个太好吃了,要知道这个可是面包干,是比较硬的,可孩子却是非常喜欢吃的。

主食牛排人家不爱吃,宝爸也不怎么吃这个,那就只能是我来解决了,好吧,你们都不吃,那就都留给我慢慢享用吧。最初考虑的是给孩子吃,所以牛排要的是全熟的,但这样全熟的自己吃起来也会好入口一些,总感觉几分熟的,都不敢入口的。而孩子心心念念的比萨,是最后上来的,都等的有些不耐烦的,只是给孩子切了一块后,人家嚼上一口,就直接丢下来句不吃了不好吃。

孩子我想问句你这嘴巴是有多挑,这可以经过你同意后才来吃的。最后是把整个比萨饼最外圈的那层比较硬的吃掉了,这牙齿虽然有晃动吧,但还是爱吃吃硬些的东西的。看来下次在出来吃什么还是不要征求孩子的意见的好。看着不多的几样东西,最后全部消化进我和宝爸的肚子,真的那叫吃的个撑呀。看来吃这样的餐食还是需要选择在中午进行的好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 20-01-01 16:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子有时候就是这样,说想吃,等买回去又不想吃啦。
板凳
回复 2# 就要快乐

经常都是这样,除非真是自己想吃的
我娃不吃牛排   喜欢披萨的不得了
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
回复 4# 哈哈娘娘

我们现在是两样都不爱吃
看着不错
回复 #小快乐宝贝

就是孩子不爱吃
看着都是挺不错的啊,孩子的口味有的时候很奇怪,我家有的时候同一样吃,有的时候又很嫌弃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

就是了
孩子每个时期都 不一样哈
回复 #淞然龙龙

是的,口味变化快
我家的也不是很喜欢吃披萨,最多尝一块就可以了,牛排也是看兴趣了,有时很喜欢吃,有时却没兴趣
个性签名
回复 #罐罐妈

孩子吃东西也是看心情的
我还想着自己来做一次披萨呢,结果人小朋友不喜欢
这样的饭菜我家妞喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请