加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2019最难忘的事】+感谢闺蜜每年给我创造的仪式感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019最难忘的事】+感谢闺蜜每年给我创造的仪式感

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:23291
楼主

2019年的最后一天,此时此刻,最难忘的事情,我怎么想不到呢?大概是日子比较的平淡吧,平淡中有些小幸福。我之前入手过一项链,收到后,感觉不咋地,真的就是单纯的装饰品啊,就也没有戴,我的名字是Y开头的,我就选择的Y挂坠,只是没有戴,就一直放在家里了。

后来生日的时候,闺蜜送了我一项链,挺巧,就是带有Y字母的银的项链,我还是蛮喜欢的,就一直戴着,后来某天女儿看到了,就把之前家里的那个说戴戴玩会,我们一人一个带有Y字母的项链,还喜滋滋的拍了照片,瞬间感觉心情倍好。从认识到现在,每年都是会收到闺蜜准备的礼物,每年都有不同的惊喜,去年送的巧克力,里面有星空棒棒糖、还有小熊玩偶。

算一下,我跟闺蜜是初三的时候分到一班的,一开始我们没有什么交接,后来她跟我一个叔叔成了同桌,我叔跟我一般大,这个辈分啊,真的是挺好玩的。后来渐渐的我们有了联系。她那会就长的不错,那会青春期么,很多男孩子就是觉得她挺好的啊,有同学就是不怎么喜欢她,人嘛,从小都是有些嫉妒心的吧,让我远离她。

我通过慢慢的接触,觉得挺好的啊,这个也需要交予孩子,自己用心去感受,凡事不能够只听别人的片面之词。时间长了,我们相处越来越好,那会没有手机,只有固定电话,每周上学前,打个电话,相约在哪里等,大多数时间都是我等她,我家离的远,怕迟我都是早早的去了,站在路口边,现在想想,那会真的是挺有耐心的啊。

我外出上学的时候,她上班了,我无所事事,经常抱怨啊说想家啊,总是安慰我,明明比我小,却把宠成了妹妹。那会我们也经常写信,至今还留着,偶尔拿出来看看,满满的幸福感。

现如今,我们虽然身处在一个地方,但是因为工作、因为孩子,平时很少记见面的,现如今,一年三五次吧,很多时候的见面都是匆匆聊几句,很少有时间坐下来聚聚了,平时就是靠微信联系。算算时间,认识16年还是有的,时间真的是过的太快了,幸运的是,我身边一直有你,每年的生日、各种节日,都是有礼物有红包,感谢你的用心,感谢身边一直都有闺蜜在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 21:46 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 21:46 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
人生得一知已足矣
板凳
人生得一知已足矣
冰钰愛玥 发表于 2019-12-31 10:22
是哒玫瑰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
多年的情感了
真好
这是从小的情谊呀
这是从小的情谊呀
郧丽 发表于 2019-12-31 10:43
每次算认识谁多久了,瞬间就觉得自己好老啊。偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个闺蜜真的不错  我都没有呢
这么多年的朋友,真好
这个闺蜜真的不错  我都没有呢
guiguiookeke 发表于 2019-12-31 17:02
安慰地带很多闺蜜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真让人羡慕
有这样的闺蜜真好~
有个好闺蜜真心幸福!
好想要个好闺蜜,在线等一个,有没有?
好想要个好闺蜜,在线等一个,有没有?
鸭丫0815 发表于 2020-01-10 14:20
我来了爱慕
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
感情真好呀~ 最好的朋友最贴心~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》