加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 明天请假了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天请假了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3860
楼主
我们经理就这点好,只要有请假的,都是同意的,

现在因为月底原因,业务员的年假要休完的,要不作废了,我们的年假是到三月份才作废

所以现在休假的特别多,尤其明天,公司基本就剩下三个人了哈,全部休假哈。

我本来在想明天到底休不休假,我想休假去参加孩子的班级活动

明天孩子上午元旦活动,下午就放元旦假了

本来我也是想着请假半天的,我是没有年假了,只有事假,本身也不忙在公司

下午老师打来电话,说孩子有些低烧,让我带回家吃些药,

现在孩子班级还好,另一个班级一个班大部分人都生病,细菌感染
我查了这种和天气,各种都是有关系的

我家的上周二回家低烧

当天吃了药,第二天请假

后来就好了

今天下午又开始低烧,37.4度
我妈去接的说孩子精神挺好的

我打算晚上带他去儿童医院检查一下,

看看到底怎么回事

孩子发烧还是要重视的,之前家长会有一个奶奶分享的时候,就哭了,他家现在孩子两岁多送到托班,特别重视学校,选到这个学校,就因为他们家之前大孙子八岁的时候,因为发烧突然就没了,也不知什么原因,

她当时的分享就是,孩子一旦发烧,家长一定要重视,

即使好了,也是要重视观察的

跟经理说明天请半天假,经理直接说好的,好的

就是每次请假都很爽快哈

马上下个月过年又要请几天假了哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这单位请假给力,不错,一般都扣钱
板凳
这请假方便
孩子生病赶紧看一看
这段孩子生病的比较多
最近不舒服的孩子太多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有年假真好,我们一天都没有
不错,有好领导。我们这边请假也还可以,只要是人手不太缺都好说的。
个性签名
请假这么方便,真羡慕
羡慕,我一换工作就没年假了,郁闷
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请