加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童牙膏和吉利丁粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童牙膏和吉利丁粉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3288
楼主

上一次买牙膏是什么时候呢?10月还是11月初的,我记得家里的儿童牙膏也是准备了不少的,我还想着半年肯定是够的,结果呢?前几天儿子说牙膏没有了,啥玩意,我找了一圈,还真是没有找到,这什么情况,都用完了,你们确定是刷牙的,不是在吃牙膏么,我表示非常的无语啊。

这几天儿子就天天在催促我,问我牙膏买了没有,本来打算下个月再买,奈何这个孩子各种催啊,天天问,想想算了买了吧。以前我都是挑选不同的牙膏,不同的牌子口味,这次也懒的挑选了,就买的一样的,牙膏和牙刷一套的,之前儿子也说过,牙刷也没有多少了,那就买一套的吧,比较的省心。

这次就买的一种,就是橙子口味的,之前有买过,感觉还可以,当然之前还挑选了草莓味的,这次刚好这个橙子味道的优惠力度比较的大,就买了这一种,反正孩子用的快,下次再买不同的吧,每次各种挑选也麻烦。

这个活动力度还是蛮大的,满149-100,我一共买了16套,是纳诺神蜂果倍爽的,牌子还是可以的,反正用过,还是比较的放心的,另外的话这个牙膏分量是有70克的,还是比较的多的,还配有牙膏,就算没有活动也是挺划算的,现在有活动,也刚好需要买,自然就是不会错过啊。

昨天看朋友给孩子做了QQ糖,我也打算做,为了方便,我买了吉利丁粉,打算晚上下班回家也给孩子做些QQ糖吃,现在是想做什么就做什么,上班的话,就挑简单的来,都是孩子爱吃的,与其在外面买,倒不如在家里做了,先拍了两份,一共120克的,每袋小包装20克,还是比较的方便的,也挺巧的,同事昨天也看了这个,想做给孩子吃吃看,真的是非常的巧的啊。

昨天下午购买的,今天上午收到的,晚上下班带回去,晚上要是有时间的话,就吃过晚饭后给孩子们做QQ糖吃,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
网不太好,图片上传不了,迟些再上传照片
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
已经做了QQ糖,昨晚做的是牛奶味的,还不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
孩子刷牙用的比较费
回复 #郧丽

用的太快了,吃牙膏呢
我家里之前买的吉利丁片还没用,下面这个是QQ糖吗?怎么做的呀?
回复 #小小皮球

下厨房里方子很多,可以搜搜,app

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请