加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 同学家撒欢去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同学家撒欢去了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2521
楼主
快考试了,但小王可并没有显示出有多紧张,对于考试轻松的态度远比我这个家长强。

我呢也没有多紧张,感觉每次的期末考试题目并不是有多难,反而比平时练习的题目还简单的。

所以下午小王同学在好友的招呼下,午饭都没有吃就独自坐上公交车去同学家聚会去了。

说是同学家吃好吃的,就不在家吃午饭了,去同学家吃。

让他去了同学家给我来个电话,又兴奋的把这事忘记了。

一会儿同学的妈妈给我发来了相片,已经坐在餐桌前准备开餐了。

家常饭菜,但一定要分和谁一起吃了。

微信图片_20191229150604

微信图片_20191229150556

吃过午饭后,同学妈妈又招呼着K歌了。

小王同学喜欢听歌,但不擅长唱歌,音准上有问题。

还有就是放不开。

下午4点还要去看《特警队》这部电影呢。

和好友在一起那就是开心!

最喜欢看到小王同学此刻的状态了。

小孩子还是要开心才对。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
考试对于孩子来说,那就不是事、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
快放假了,孩子们都特别开心
真开心啊,过年好!
这是有多开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》