加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 就只用普通的学习桌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就只用普通的学习桌

回复数:3  |  浏览数:3777
楼主

多功能的学习桌,我们是没有买的。之前吧,看到介绍的很好,确实也是有看过,但是后来看看价格,我就觉得真的是有那么好吗?怎么这么贵,倒不是说完全不舍得买,就是觉得这个价格,怎么着都要考虑考虑。我这个人吧,太贵的真的是买的少,可能也是跟从小的经历有关吧,从小家里特别穷,一直都是记得我上一年级二年级,学校经常盯着我要学费的经历,太让人难忘了,所以现在哪怕条件还凑合,我也是舍不得买太好的,觉得差不多就可以了。

有了孩子之后,也开始慢慢的注重质量了,也买过贵一些的东西,但是这样的情况确实是不多的。儿子那会是没有买学习桌的,后来女儿出生后,断奶之前,就是发现这孩子奶粉过敏,后来折腾了好久给换成了羊奶粉,后来想着孩子喝的多,就是一次性囤了很多羊奶粉在家,刚好也是卖家有活动,买的多送学习桌,就先给儿子拿了一套,就是很常见的那种学习桌,啥都没有的,没有那种可以随时调高调低的,要是想调节高度,就得宝爸来,很老式的那种,我觉得孩子用着还可以的。后来就又给女儿又拿了一套,同款的,只是收到后看着没有哥哥的好,事实证明,确实是没有哥哥用的好,现在她还小,才幼儿园,就先凑合用用,后期估计还要重新购买、

哥哥现在才一年级,这样的普通的学习桌我觉得是够用了,等以后要是想换的话,我觉得我也不会换多功能的学习桌,还是会购买很常见的,就是会在尺寸上有所考虑,会买桌面长一些的,可以多放一些书本的,孩子大了,需求也是会越来越多的,多功能的学习桌,我还是不会购买的,总觉得花个千元的,没有什么太大的必要。

孩子写字姿势不标准的话,平时可以多提点,就算换个多功能的椅子,就我家孩子而言,他们也不会太过于在意的,可能反而会影响到他们写作业的,多功能的更加能够吸引孩子的注意力,觉得很好玩,反而不会很静心的写作业了,我家任何东西在孩子眼里,都是能够成为玩具的。

沙发
我纠结好久买的
曾经也是觉得不便宜

现在我觉得很值得
她在外面上课,坐姿一直能坚持很好
板凳
我觉得我家的估计孩子大点需要换
根据实际情况考虑吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请