加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的维权故事】+第一次网上维权+小小燕子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的维权故事】+第一次网上维权+小小燕子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6121
楼主
       之前很少在网上买东西哦 !买衣服更是没有买过!过年前在网上看中了一款衣服,挺好看的,就是图片上看到的这款“冬装新款 李孝利同款 韩版蕾丝羊羔绒棉衣 加厚内胆带帽棉袄大衣”谁知道买回来一看傻了眼,根本和图片上是两回事嘛 !

这样的衣服我当然不满意啊!于是我就申请了退货,由于是在年关,大部分淘宝商都要哦歇业了,这家店主也不例外。加上我自己没有经验,就这样稀里糊涂的错过了时间,最后居然交易成功了哦 !但是我也不知道怎么办?于是就打淘宝网的客服电话,咨询了一下该怎么办?
       客服让我申请维权,再等待店主的回应,如果不出意外的话,退款应该问题不大的!于是我就申请了维权,对方很快就答复了!让我先把衣服快递回去,收到衣服后就把钱给我退回来!
       就这样,3天后我就联系了对方,她收到了货马上就退钱了哦!没有想得到,我这次维权还是蛮顺利的哦!不过快递费要自己承担的..........

DSCF0069 拷贝
     我仔细的看了这件衣服,和图片上的相差太大了哦!这衣服真是太差劲了哦 !这做工太粗糙不说,款式也仿的特别难看,唉!到处都是粗糙的线头,这种衣服怎么穿的出去呢!这次的事件给自己提了一个醒哦!下次在网上买东西真是要檫亮眼睛啊
DSCF0067 拷贝
DSCF0068 拷贝
    经过这次维权时间以后,我明白了,如果大家遇见了这样的情况,不要怕麻烦,一定要拿起我们消费者的“维权”武器来捍卫自己的权益!这样那些不法商家就不敢这样欺骗我们了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 12-04-06 12:52 活动奖励
  •   小红花 +2 12-04-06 12:52 活动奖励
沙发
淘宝维权是最麻烦的
板凳
那亲真是运气好,有的就不会这么轻松了。
回复 3# 可爱小天天

真的啊!那我真是幸运啊!
回复 2# 玟怡妈咪

我是第一次哦!没有想到那么容易啊!
网购还是有风险啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请