加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼经典电影漫画故事书》——满满正能量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼经典电影漫画故事书》——满满正能量

回复数:3  |  浏览数:2524
楼主
    很高兴能够获得《迪士尼经典电影漫画故事书》的试读,感谢宝宝地带与天地出版社,我和孩子都非常喜欢里面的故事。

迪士尼的电影真的超级爱看,不光是孩子爱看,大人也爱看,几乎很多的经典的迪士尼电影我和孩子都看过,白雪公主、灰姑娘、长发公主、冰雪奇缘等,尤其是小女孩百看不厌,超级喜欢呢。
我家宝宝迷冰雪奇缘里的爱莎,让我给她买蓝色的爱莎穿的裙子,穿上就不脱了,哈哈,可见之喜欢。刚开始申请时以为是冰雪奇缘的书,但是收到是超能陆战队。这本超能陆战队也非常好看,之前也都看过电影,感觉非常棒。

故事的主人公叫阿宏,他非常喜欢机器人,在这方面也非常的有天赋。阿宏的哥哥阿正是大学生,他的团队里都是些奇怪且无所不能的人。阿正正在研究的项目是大白——私人健康助手,他将来会帮助很多很多的人。阿宏带着他的迷人机器人来到大学科技展,大家都他的发明都非常的感兴趣,同时他也收到了卡拉汉教授的入学通知书。但是,不幸的是一场大火让阿正失去了生命,同时阿宏也失去了亲爱的哥哥。在大白的帮助下,阿宏一点点的走出阴霾,同时他要找出面具人,找到凶手。真正的凶手,背后的凶手竟然是卡拉汉教授。原来她的女儿在一次实验中失踪了,卡拉汉教授因此对格利产生了仇恨,这次的报仇完全是因为这个。但是奇迹竟然存在,卡拉汉教授的女儿还活着,传感器侦测到了生命迹象,阿宏和大白不顾一切去救人,大白为了能送阿宏他们安全的出去,牺牲了自己,阿宏非常的伤心。大白的绿色芯片还在拳头里,这样大白并没有离开阿宏哦,他们就是超能陆战队!

超棒的故事,能让孩子安安静静的在那里看上半天,故事情节非常的紧凑,而且很吸引人哦。我们被故事里阿宏的善良、正义所感动,我们为阿正的舍身取义所感动,这个故事里告诉我们太多,同样也让我们学到了很多的东西。满满的正能量,正义终究会战胜邪恶!!

故事封面的设计非常的独特呢,是那种三维立体的,超炫的,里面的图画也是非常的动感、逼真,非常的棒。

我和孩子都非常喜欢《迪士尼经典电影漫画故事书》——超能陆战队,满满的正能量,值得推荐!!

沙发
正能量满满的一本书。
板凳
暖暖的大白我们看过电影。
我还就这个电影没有看过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请