加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 等放学额孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等放学额孩子

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1775
楼主

今天终于是一个好天气了呢,今天是不错的,今天还算是比较好的,真的是下雨是下来好久好久了,估计已经是好几个星期了,我们这里一直都是在下雨的,我也是觉得很烦躁的啊,一个孩子们上学啊放学啊是很烦的呢,去接的爸爸妈妈都是要开车的,如果没有车的话,真的是没有办法接小孩子的,然后呢,就是要开车去的话,就是要停车学校边上一般情况下,停车都是超级麻烦的啊,都是没有地方是可以停车的,我上次去接小石头,还好我是小马驴啊,不然的话,还真的是不行的,小马驴的话,是要好一点的,就是随便都是可以听一下就是可以了,但是如果下雨的话,就是没有办法了,但是家里现在有小马驴也是很少的,我家里就是没有的,只有我妈妈有的,所以要去接小石头还真的是要借我妈妈的呢。

今天的天气很好,所以门口又是很多的孩子在等爸爸妈妈了,不然的话,大家都是撑伞回来接小孩子,都是在里面等,等家长到了之后再出来的,这样的话,要好一点,不然真的是找一个人都是找不到的,孩子万一不知道哪里去了的话,就是会更加的麻烦了呢,还不如就是在教室里好了,大家都是一个一个出来,现在天气好,出来可以晒晒太阳也是不错的,哈哈这些小朋友也都是很久很久都是没有活动了呢,也是需要好好的活动一下了啊。体育课都是没有上,哈哈

微信图片_20191227155851
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
能去学校接娃,真幸福
板凳
放学的时候,学生家长真的是特别多。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可爱的孩子们~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也愿意每天接娃放学

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请