加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 每天都是11点钟睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天都是11点钟睡觉

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7809
楼主

每天都是11点钟睡觉,真的是,我也是累的来,其实我最近是在看电视剧,但是被我们家小宝这样一来,我都没有时间看电视啊,每次要看电视了,他总是还没有睡觉,所以等他睡觉了之后我看电视,就一下子到了12点多啊,有一次,我们家小宝都是要了12点才睡觉啊,不知道是在搞什么,经常是这样额,不过虽然是这样,乖还是乖的,他爸爸还是说这个小宝怎么那么可爱的啊,可爱是可爱的啊,但是关键是他那么晚睡觉也不好啊,其他的小宝宝我感觉都是7点8点就已经是在睡觉了,但是我们家的就是那么晚啊。

有的时候,真的是很生气啊,我这几天都是晚上直接就是关灯了,到了十点就开始关灯让他自己睡觉,但是他爸爸就是说我们还不会自己睡觉,好吧,切实还是一个小孩子,还是不会自己睡觉的,都是要哄着睡觉的,不过我感觉小石头的时候,也是没有那么多复杂的情况啊。

然后呢,现在夜奶也是不吃了,这个倒是比较好的,就是一觉好了,就是早上就是有点坑次坑次的,其他的都是比较好的,其他的基本上都是会比较安静的,睡着了之后还是小天使,就是醒着的时候,真的是烦透了啊,我真的是要崩溃了啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 20-01-26 19:42 奖励积分
沙发
我好想很少有这样的时候,熬不到
板凳
差不多也是这个时间点睡觉的
宝宝小,精力比较的旺盛,大多数都是睡的 挺迟的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》