加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 居然想着骑车了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然想着骑车了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1753
楼主

现在我们宝宝真的是看到什么都是超级喜欢的,看到人家的车子真的是超级喜欢的呢,尤其是这个滑板车,每次都是要坐上去好好的玩一下的 呢,滑板车我们自己还没有的,就是只有别人的小孩子有的就是比较大的了,所以就是有滑板车了,开始的时候,我们家小宝也是不会的,后来看到别的小朋友是在那边玩,他也是要去做一下,然后我就抱着他一起坐在滑板车上,就是那个扭扭车,然后他就是很激动了,觉得很好玩啊,以后每次要下去的时候,他都是在那边要做这个,好吧,每次都是觉得很新奇的呢。

然后呢,这次算是看到有一个三轮车,这个就是小小自行车的感觉啊,然后又是很激动了,觉得 已经是要好好的去玩一下了,然后就会一定要坐下去,好吧,然后就是坐下去,但是有点不稳啊,主要是我们还不会走路,所以就是有点要掉下来的感觉啊。

然后就是我要扶着他了,这样扶着倒是比较好一点的,扶着的时候,还是很激动的,还是很兴奋的呢,觉得额很好玩的,哈哈好吧,看上去真的是一个大孩子了,其实还是不是大孩子呢,我们还小呢,但是对于这种真的是各种的好奇啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气的小伙子
板凳
新事物就想尝试
这么小就想骑车了呀,好玩啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,太萌了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请