加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 坎坷上班途啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坎坷上班途啊

回复数:6  |  浏览数:8362
楼主
下班的时候小雨朦朦,而我却没有发现。下去大楼走出大厅才发现,需要准备雨伞。等我回去拿了,步履蹒跚的走到公交车站的时候,才发现自己的策略已经有些断片。没有接上节奏呢。
于是等待加等待,足足等了25分钟才坐上一辆公交车。期间我不止一次的埋怨自己,家里有车嫌弃远了不去开,现在可好,苦苦等待,煎熬的才等待来了姗姗来迟的公交车。有些气馁,有些生气,也有些埋怨自己的不正当的选择。
好吧。气鼓鼓的上了公交车,因为人实在太多。只好在后门上去了。上去了之后再包里怎么翻找自己的公交卡,也没有能找到。结果只好是告诉司机我过会打开,也不能拿着手机去打卡吧。担心有人中间下车直接给带走了咋办。

快到家还有1站多的时候到了交通枢纽的位置,前面简直是一条长龙了,怎么走也走不动。我看很多的车都趴窝了,结果又是被夹在哪里半天没有动静。这个时候我又开始庆幸自己没有开车了,不然的话被堵着那么久我也是会烦躁呢,还不如站着高高的还能观察前方。哈哈
人啊,真是时刻都在改变自己的想法呢。
好吧,等我到了家以后已经比平时晚了30分钟多了。还真是不下雨,没有事,有了还真是蛮烦,就看交通吧,严重受堵了。
回家推门之前还在感叹真是冰火两重天都给经受了一个遍呢。
沙发
遇上下雨天,人也会变得烦躁。
板凳
回复 #熙笪

的确是的呢,暴躁
现在坐车遇上雨雪天很麻烦
回复 #橙子12

的确呢 不容易
我现在坐车遇到这样的天气也是麻烦
回复 #天使宝贝娃

嗯哪的确是。

最新试读试用