加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+ 爱上地带不能自拔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+ 爱上地带不能自拔

回复数:23  |  浏览数:19798
楼主

作为地带的资深会员,对孩子有一种天生就爱的不得了的心理情感的我,在结识了地带的第一天起就一发不可收拾地爱上了这里。

将近10年的光阴,地带带给我的收获是满满当当,就想丰收的秋天庄稼地,满眼望去金灿灿地一片,随便捧起一把,满脸都是乐开花的满足和欣喜。

地带见证了儿子的成长,地带更给与了我温暖,更是我心灵寄托和安放的最佳领地。

曾经和我一通并肩举办亲子读书会的妈妈们,如今都不知去向了,唯独我一个人还在这里守候。我不舍得离去,因为这里可以看到的我的努力后的收获。

地带给与我们很多的福利,从一本书到一件衣服再到大物件小狗吸尘器等等,这些奖励就是地带给与我们的最佳肯定和褒奖。

人唯有鼓励后才会增加动力,动力额外带给我们更多的快乐!这份快乐是所有没有涉足过的人无法体会和感知到的,这份快乐是地带所有成员独有的一种发自内心的快乐。

地带让我们爱上它的原因很多,在地带我们第一时间就可以获取到来自世界不同国家的经典好书;家里的书柜几乎百分之八十的书来自地带试读,不仅有孩子的书,还有适合我们阅读的成人书,地带就是如此的贴心,孩子成长的前提是妈妈的成长,同步成长我们的优秀必定造就孩子的出色,阅读是我们了解世界的窗口,阅读更是孩子们丈量世界的脚步。我们因为地带都爱上了阅读,我们距离世界越来越近。

在地带,妈妈们最乐忠的一件事就是记录和分享孩子的每一步成长,孩子会爬了,孩子的乳牙掉了,孩子发脾气了,孩子打架了。。。。。。这些生活的点滴记录满满地都是对孩子的深爱,大家的回复和称赞以及善意的建议,我们都照单全收。每一个回复里有爱的味道。

妈妈们除去妈妈的角色,还是女人,还是职场精英。生活里如果没有了我们女人,那将是黯淡无光的世界。

我们为生活赠添了色彩,所以我们要嗮嗮自己的美衣,嘚瑟嘚瑟自己的美肤,实在不行把老公也提留出来嗮嗮,属于每一个女人的小幸福就是这么的单纯和大方。

我们是最平凡的老百姓,这样那样的烦恼事那是生活的元素,地带就是我们情绪的发泄地,说出来,就会舒服,心理敞亮了生活就不会变的那么糟糕了。

相信你在地带一定会找到一个懂你的知音,因为这里有太多的爱可以分解给你和我!

说了这么多,如果你身边还有没有加入地带的女人们,妈妈们,喊上她们一起来吧,让更多的人为我们鼓掌,为我们喝彩!

地带我们爱你!!
沙发
来了地带就爱上了这里
板凳
我们涵妈就是厉害,一下子说出了地带上所有宝妈们的心声呢!
说的真好,地带是我们的精神家园。
十年啊  厉害了
看得出来每个人都是从地带薅了不少羊毛,参与地带活动,陪伴孩子成长,同时还有慢慢的收获,好多活跃会员悄然离开的时候,我们都是依然坚守的一族。
来了地带就爱上了这里
郧丽 发表于 2019-12-25 16:57
找不到不爱它的理由
我们涵妈就是厉害,一下子说出了地带上所有宝妈们的心声呢!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-12-25 17:25
斑马妈妈的话总是让我很有动力玫瑰
说的真好,地带是我们的精神家园。
WYH_0411 发表于 2019-12-27 12:28
我们都是地带的老友了,离开地带我找不到可以说服自己的理由。
十年啊  厉害了
哈哈娘娘 发表于 2019-12-27 12:36
算是老会员级别了,如果小梦能给点奖励就更完美了偷笑
看得出来每个人都是从地带薅了不少羊毛,参与地带活动,陪伴孩子成长,同时还有慢慢的收获,好多活跃会员悄然离开的时候,我们都是依然坚守的一族。
武朵朵小公主 发表于 2019-12-27 13:55
坚守这里已经成为我们固有的习惯,我们和地带的缘分永远不会散。
是啊,地带,我们都爱你!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
是啊,地带,我们都爱你!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
小淼儿 发表于 2019-12-29 13:32
胜利
同感同感!我也是在地带获得了好多正能量!飞吻
收获满满!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》