加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+收获颇多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+收获颇多

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:23761
楼主
说实话,我向往这个活动很久了!在郧丽版主没发布活动以前,我就一直想着:哪位版主弄个活动,说说我们和地带的故事!相信每一位来地带的宝爸宝妈都有自己和地带的故事!都有很多话要说!

要说结识地带,还得感谢我们家二宝。怀孕40多天的时候,见红,在家安胎,一天,无聊的时候,突然想起来听胎教音乐,于是就在百度上搜了一下,有几首胎教音乐特别好听,正是胎教盒子上的,为了方便就下载了胎教盒子的APP,当时也仅仅以为这就是一个播放胎教音乐的APP,也没多想。可是,几天后我又发现了一块新大陆——这个世界上竟然真有天上掉馅饼这样的好事——竟然还有免费试读试用这样的好机会!当时,正在给大宝疯狂的买书啊,大家都知道,现在的书籍那可真不是一般的贵啊!花了几千大洋,小小的书架楞是还空荡荡的!其实就是抱着试试看的态度,贪心的把所有的试读都申请了一遍!反正也没抱什么希望!

很快,便收到了超版冰钰的温馨提示,告诉我光申请是很难有机会得到试读的,要多在地带活动,写写帖子啊,和大家互动一下啊!话说,我当时还是有点抗拒的,毕竟,自从高中毕业后就几乎没写过东西了,而且,总觉得这个写帖子要水平才行,我没有啊!哈哈,于是,第一次就从网上转了一篇,当然,是和亲子阅读有关的文章!可是,地带喜欢原创!于是,又尝试着去写手里的绘本,这个时候,版主鸭丫告诉我不要总是复述内容,要多写写自己的感悟。后来又在熙笪版主的帮助下认识了宝宝地带绘本精读群,在群里跟着老师学到了不少读绘本的知识,结识了很多的好书,也认识了许多热情而优秀的宝爸宝妈!

刚开始的时候,写了帖子,申请了几次精华,也许是版主们太忙,没有立即加精,但是,我不懂啊,看着一次次没有反应,自信心很受打击啊,觉得这个精华帖太难了,后来就没敢申精了,并且有的也不知道去哪儿申请,这个时候,热心的郧丽版主趁自己休假的时候,给了我许多的指导,真的是让我特别的感动!

过了将近一年的时间了,我也变成地带的熟人了,在这里认识了地带热情的工作人员,当然了,怎么可能忘了体贴的小梦呢!她们的好说也说不完!也结识了许多优秀的宝爸宝妈,虽然大家天南海北,素未谋面,但感觉都特别的亲切!有的宝妈们已经陪伴地带十来个年头了,孩子们也都从小不点儿长成了青春的少男少女,但地带仍然是她们的最爱!相信我也会成为她们中的一员!我也会在地带和大家的陪伴下逐渐成长,努力做一个更好的妈妈!

祝愿地带越来越好!给大家提供更好的帮助!今天是圣诞节,也祝愿地带的家人们节日快乐,平安幸福!

下面是我在地带申请到的书,有的是在绘本群里分享的,有的是在小程序里中奖的,有的是用积分兑换的,怎么样?满满的三格,有100多本了呢!!我没事的时候就整一整,数一数,哈哈!满满的成就感!书柜玻璃上是大宝的手工郁金香,哈哈,我太有才了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:22 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:22 活动奖励
沙发
收获满满呀,认识地带是一种缘分
板凳
回复 #郧丽

是的,谢谢亲爱的帮助!
你是一个很有才的宝妈,我读出来啦
我刚开始也以为申精的要求非常高
回复 #哈哈娘娘

其实只要字数达标就OK!只是后来才知道!
回复 #橙子12

哈哈,谢谢亲爱的抬举!什么才?劈柴吗?
在地带的,都是爱书的妈妈和孩子,收获满满。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这份成就太让人羡慕了,感谢地带是我们共同的心声。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太有成就感了,好赞啊,向亲学习~
棒棒哒,成就感满满
是啊,就担心自己没空写阅读心得,其实机会很多。胜利
个性签名
大丰收了,恭喜亲爱的
回复 #就要快乐

谢谢亲爱的!继续加油!
回复 #元元

我7月份写了19篇!哈哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》