加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吃吃喝喝的周六
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃吃喝喝的周六

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2445
楼主

我发现我现在放假就是各种做吃的,哈哈,一个是本身就喜欢吃,也爱自己做比较的有成就感。想着家里的柠檬膏没有了,老公都问了我几次了,周五晚上开始弄的,这个要隔水慢炖12小时,周五晚上儿子写作业,我切把柠檬切片的时候,女儿一直在帮我给柠檬去籽,这个时候,也看出来女儿是比哥哥有耐心的,通常儿子会说太多了什么的,女儿就是一直在弄,基本上都是弄的比较的干净的,后来我检查了一下,只有几个籽没有去掉,效率还是比较的高的。

放川贝粉和陈皮粉之后,我拿着柠檬片拍了一张搞怪的照片,小丫头也要,哈哈,选了跟圣诞节有关的,还是很有节日的感觉的,刚好女儿头上贴了一张红色五角星的贴纸,老师给贴的,这样拍照片,看着真的是蛮可爱的,哈哈,好吧,自己的孩子,无论怎么样,都是觉得非常的可爱的。

还有地带抽奖中的书,我老妈的微信中到的——《写给人类的100封信》,这个我是比较的喜欢的,等有时间再单独开贴介绍,地带呀,总是给我们带来很大的惊喜。

还有儿子画画的画,到底是男孩子,画了好多的眼睛,具我的询问,老师是给了一些模板的,不同的种类的,我去接他的时候,看到有个女孩子画的是花,这个时候,就看出来男孩子女孩的喜好不同的,当然,看着我觉得是蛮好看的,反正我不懂,自己孩子画的,再不好都是很 宝贝的呢,女儿也是,让我把哥哥画的画拍照,哈哈。

小丫头下午跳舞,是我送过去的,这丫头学的东西越来越多了,虽然我不怎么懂,就是觉得孩子柔韧性挺好的,后来结束后,说学了写的《小雪花》,表示很喜欢。之前有些情绪,说太累了,不想学了,大概也是一时一时的吧。

去了我姨娘厂里一趟,后来我姨娘就逗我家女儿了,说想吃蛋糕了,让下午做了给她留一些,后来我下午做了淡奶油蛋糕,淡奶油家里还有,就做了这个,口感比较的好,下午我做好后,也是有些饿了,吃了一些,后来我姨娘来也吃了一些,剩下来一半都被我儿子晚上吃了,这小子在蛋糕做好后说不吃,后来晚上都准备睡觉了,他想想还没有吃,就把剩下来的一半都解决了,这熊孩子啊。

中午别人给了南瓜,晚上我妈把蒸了一下,后来做了南瓜饼,我又吃了两块,我家女儿也吃了,反正就没有我家女儿不吃的东西,哈哈。中午没有做饭,带着他们去吃了炸鸡腿和鸡排,后来下午家里试着做了,感觉鸡腿买的太大了,不怎么入味,下次再试试,能在家里吃的东西就尽量在家里做吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-12-23 12:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
和你长得真像
板凳
和你长得真像
昂妈暖暖 发表于 2019-12-23 12:25
照片的原因吧,像她爸爸比较多一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好年轻的宝妈
好年轻的宝妈
郧丽 发表于 2019-12-23 16:32
美颜美颜,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》