加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 大便居然有血
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大便居然有血

回复数:8  |  浏览数:7480
楼主

大便居然是有血,不知道宝宝是怎么了,真的是吓死了,我前天晚上拉臭臭的时候,小开开就是已经是拉出来有点血了,就是鲜红的血呢,好在是鲜红的,当时就是觉得可能是撕裂了什么的,或者就是大便太硬了什么的也是就是没有好好的去这主意,然后呢,就是发现昨天晚上还是有了,我就想着是不是真的是上火啊,就马上打电话给我小姐妹了,让他帮忙去问医院理的医生啊,因为我想着因为不是黑色额地,不是其他的颜色的可能是要好一点,如果是黑色的话,真的是马上要去医院了,如果是鲜红色的就表示是最后的渠道里面出来的。

然后我就观察了一点,后来是诶没有了,然后再拉了一次好像还是没有的,我就比较安心了,结果昨天拉了一下就又有了,然后我就是很担心了,看上去还是很多的呢,真的是掉出来很多的血啊,都是鲜红色额,我当时真的是吓死了,然后就是想着怎么办怎么办,然后又是电话去马上问一下,可能真的是有点撕裂了,可能是最近吃的太上火 了,一下子就是开始断奶,然后吃奶粉,我又是很浓的。

米粉里面加了奶粉,所以就是很担心是不是这个原因啊,是不是吃的太火了,看来真的是要稍微的清淡一点啊,然后今天准备再看看~
沙发
是不是上火导致的
板凳
奶粉就是容易便秘,喝点益生菌,再就是冬天干燥给孩子喝点水,吃点水果泥
这是不是需要去看看去啊
是不是大便太干了呀
应该就是上火了吧,喝些清火的东西。
应该是便秘引起的,给宝宝喝点妈咪爱的iLELE爱乐乐益生菌调理调理,平时多喝水
我家以前小时候经常这样
就是便秘有点严重
给孩子吃的南瓜泥

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》