加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 大宝好友来家玩,小宝感觉排斥在外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝好友来家玩,小宝感觉排斥在外

回复数:9  |  浏览数:1940
楼主
上周周五的时候,我才回家,孩子就很欢快的跑向我,说是要告诉我个大事情,我心里就很突突,担心是老师要找我,是不是孩子有啥事啊

惶恐不安啊,好不容易安心,告诉孩子,我已经准备好了,你可以告诉我妈妈了。
哇哦,果然是我如同惊弓之鸟啊,其实是我的错觉,结果竟然是我的大宝说自己的好朋友星期天下午的时候会过来我家玩。
好吧,终于放心,哎呀,多大点事啊,
妈妈随时可以做好准备的了。憋担心的呢。
微信图片_20191222225101
微信图片_20191222225106

如同孩子的期待,我周天上课后,给同学孩子的妈妈联系了,得知对方也去开会,给我了孩子爸爸的微信。很快我们就加上了对方。
我上课回家的路上正好买了一堆水果直接和孩子碰面回家啦。
微信图片_20191222225122
微信图片_20191222225126

如同我料想的那样,孩子两个见了面是很开心,搂搂抱抱的开心的不得了。
看着两个大姐姐在一起说说笑笑,小的也是一直见缝插针的过去凑合,也想过去俩聊。可惜的是,哪两个大点的,根本不给她说话的机会啊。
微信图片_20191222225204

于是,小的就自己给自己制造存在的价值,不停的制造杂音,还不时的过去找自己的姐姐玩。这个时候的老大,已经完全转移了自己的目标。要说以前的时候还能和小的一起玩乐,这下看见自己的死党后直接也是对小宝宝无视啊~~
最后搞得小宝宝不停的闹脾气,不是过去拿那个小姐姐的东西就是,指着人家带来的一袋子好吃的,不停的想要。我晕。我准备了那么多的好吃的,她不吃,非要争抢人家的,还真是尴尬啊!
熊孩子啊~~
微信图片_20191222225152
微信图片_20191222225144
微信图片_20191222225112
微信图片_20191222225117

好在是过了一会就熟悉了,也不防备了,也主动地融于其中了,我也放心的可以给她们准备东西了。
果然是生疏也就是刚才一会间呢~~
看着小伙伴们一起乐呵的照片,觉得我这一通给孩子准备也是挺值得呢。
孩子还是应该多和同学来往的比较好哦~~
沙发
三个孩子玩的也挺开心
板凳
只要不是老师找,其他都0K,哈哈
孩子们在一起都是非常开心的
回复 #郧丽

嗯哪很喜欢来朋友
回复 #熙笪

哈哈哈的确是的呢
回复 #天使宝贝娃

嗯哪后来就好了呢