加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+一个记录孩子成长,让孩子爱上读书的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+一个记录孩子成长,让孩子爱上读书的地方

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3879
楼主
       宝地带——父母的地盘,宝宝的家。口号是:让每个孩子都成为爱书人。     
  不知不觉自己来到宝宝地带已经3年多了,这期间的收获已经数不清了,但是仔细回顾了一下自己的帖子后,发现前期自己比较重视记录孩子的身体健康成长方面,后期更关心跟孩子的学习阅读方面。现在对宝宝地带这个公益的平台更是每天都要第一时间登陆。   

我翻看了自己个人资料,看到自己的注册时间是2016.03.26,因为里面有那个胎教盒子,当时我就希望多给孩子听一些胎教音乐。而那个时候的自己也是刚刚怀孕了4个月,此时正是春暖花开的季节,一有时间便出去听音乐和踏青。
   到了2016.5.6的时候,在宝宝地带发表第一次的心情,是记录胎动的,很意外的是地带里很多宝妈积极给我留言。

2016.08.30我家的宝宝顺利来到了我们家,但是作为新手妈妈,产后遇到了很多的育儿方面的难题,抱着试试的心态发到地带后,竟然很多的宝妈第一时间留言,大家都特别耐心的分享自己产后经验和育儿方法。给了自己很多的帮助。

到了2017.3.7的时候申请到了第一书《邓文迪的,女人明白要趁早》,当时简直不敢相信自己的眼睛,竟然还有这样的平台,只要认真的写读后报告可以免费得到书籍。这对我来说就像发现了一片新大陆。
   然后就陆续的收到了很多书籍,版主也特别的细心,申请得到的都是当下最需要的育儿方面的书籍和绘本。

不幸的是后来的一年多的时间,由于自己工作上的原因,没有及时的提交报告进入了黑名单,这一年对我来说是一种缺失和遗憾,把孩子完全交给了他姥姥和姥爷,现在感觉自己真是一个不负责的宝妈,错过了一段孩子不可复制的成长机会。
   幸运的是今年的6月份,我把之前的报告都给补上了,善解人意的版主又重新给了我申请试读的机会。
   很开心自己的家庭再次跟宝宝地带的接轨了,在地带的影响下,发现不能再错失了孩子的成长机会了。看着地带里每个宝宝都特别喜欢读书,也特别懂事,我和孩子爸爸商量了一下,以后不可以放羊咱家的孩子了,要多多的学习地带里的家庭,多跟孩子沟通,多跟孩亲子共读。而孩子这一年的变化特别的快,完全出乎了我的想象。

短短的半年时间,地带里申请到试读的书籍和绘本不知不觉的多了,我经常跟华仔说:“你看地带给咱家的绘本书越来越多了,放不下了,是不是需要买一个书架啦,”然后某一天华仔说:“妈妈,你看这么多书,咱家是不是该买一个书架啦...”听了这话,我这个妈妈心里乐开了花。

我欣喜之余的空闲时间经常的感慨,这个宝宝地带到底是有着怎样的经营理念,有着怎样的冰雪魔法,让我们这群宝妈很开心的,跟着了魔似得一路追随着。
   不得不说的是地带里的活动每次也是特别的走心,大家会围绕一个话题根据自己的亲身经历来发表自己的想法,这些来自五湖四海的思维交织着,碰撞出不同的火花,给你不同的启示。
   宝宝地带就像是一个精神的家园,一个记录孩子成长,让孩子爱上读书的地方,一个孩子成长的过程中总是给我指引育儿方法的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 20-02-13 19:22 活动奖励
  •   小红花 +2 20-02-13 19:22 活动奖励
沙发
在这里总能得到热心朋友们的帮助心情不好时可以来这里倾诉
心情好时可以来这里分享
这里可以记录你的一切
板凳
回复 #郧丽

大家在地带里的感悟和心得越来越多
时间过得很快呢
回复 4# 霁晴

总感觉自己赶不上孩子的各方面发展
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 19-12-23 09:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
在地带,真的是收获非常的多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是呀!非常棒的地带,大家都很认可
父母的地盘,宝宝的家
地带记录了时间轴
满满的都是回忆
回复 9# 哈哈娘娘
和地带的缘分,从宝宝开始
回复 8# WYH_0411

真的是因为宝宝才有幸结缘了宝宝地带
这就是地带吸引人的地方
回复 12# 小胖狗毛毛

因为最开始的地方,是最难忘吧,一路就走着看着
认真记录每一刻留一个美好回忆
回复 14# 就要快乐
因为是第一个孩子,所以特别的上心,等他长大了,就可以给看看自己成长的记录呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请