加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【2019我的变化】+ 主要是身体上的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2019我的变化】+ 主要是身体上的变化

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2332
楼主

不瞒大家说,在2019年以前,我从来都没有想过要刻意给自己减肥的,也没有过减肥的念头,个人还是比较自信,总觉得自己属于中等身材,不瘦也不胖的那种的。所以当时我听到人家说要去减肥的时候,我都是不怎么重视的,也没想过自己会胖这么多的,甚至有时候我还劝过别人不要因为减肥而忽略了健康。

可2019年四五月份的时候,我才发现自己不知何时长胖了,最大的变化就是我的肚腩变大了,然后去年的裤子都不怎么合穿了。去称重的时候,我才发现自己的体重竟然由原来的100斤涨到105斤左右。刚开始的时候,我是不怎么在意的,只是在称体重的时候才会有点想要减肥的念头。可等我把换季的裤子都拿出来穿时,我才知道80%的裤子都不合我穿了,它们都太窄了,就算我勉强穿进去肚子也会觉得很不舒服,更别说是穿一天了。然后这一刻,我才意识到我必须要减肥,必须要控制饮食了。

虽然我每天都在提醒自己要减肥,然后每天都是以吃素食为主,我平时吃的那份肉肉都是让给小不点吃,但我的体重仍然没有减下来,更气人的时,我的体重不但没有降下来一点,反而是飙升了,目前竟然飙升到112斤,然后认识我的人都说我长胖了不少。呜呜呜……

说完我身体上的变化,再说说我2019年其他的变化吧。在这一年里,由于小不点入读小学的缘故,我比以前更忙碌了,不但要忙着去上班,还要每天来回接孩子上下学,然后每天来回跑八次,然后回家后还得做饭等家务活。虽然我的普通话不怎么样,汉语拼音基本上都还给了以前的老师,但由于小不点一年级要学汉语拼音,所以我不得不重新捡起书本,然后和孩子一起学习,与孩子一起进步。

”一分耕耘一分收获“,终于我们大半学期的努力,小不点的语文成绩还是可以的,很多拼音他都会拼写了,对于不认识的字他也知道用拼音来代替了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:03 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:03 活动奖励
沙发
很棒呢,健康最重要
板凳
多个5斤还好,我去年多了20斤呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也发现越是想要减肥越是减不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》