加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191220
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191220

回复数:9  |  浏览数:2642
楼主

小姑娘,今天你们学校举办亲子诵读活动,是的,我还是决定要排除万难来参加了,哪怕我的工作堆成山,随他去吧……

今天可能是个不宜出行的日子,中午下班后考勤系统持续异常,无法打卡意味着我不能下班啊,于是,与考勤系统斗争了半小时,最后还是败下阵来,算了,没有时间再耗费了,忘卡就忘卡吧,顾不了了……

于是,快速走到车跟前,上车打火准备出发,可是,what?打不着火是什么情况?再试一次,依然如此,哦买嘎,不是这样对我的吧,车也罢工了,我的心瞬间拔凉拔凉滴。

脑海里浮现小姑娘翘首以盼娘亲的样子,我好难啊,唉,真是应了那句话“成人的崩溃都在一瞬间”。

万幸,找了个同事的车顺利到达学校,这不,我已经坐在活动现场再写这篇碎碎念了。

小姑娘,长大后再回望这件事,你会不会有一点点的幸福感,还有一丝丝对妈妈的疼爱和怜悯……

好在,结局总是让人满意的。

音乐声真真入耳,活动现场氛围很好,我已到位,期待你的表演~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零六十五天,爱你依旧~
沙发
好在已经在活动现场
板凳
回复 #郧丽

中午没吃饭  好饿
回复 #哈哈娘娘

应该包包里面备些零食
多参加课外活动可以多锻炼自己
回复 #昂妈暖暖

是啊   提高一下自信心
到了就好,成人的世界都是悲喜交加
回复 #就要快乐

是啊   今天就感觉好丧
当父母的总是会为孩子付出一切。
回复 #熙笪

如今  真是不容易
唉   脑壳疼

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》