加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 20190818第一颗小乳牙光荣下岗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20190818第一颗小乳牙光荣下岗

回复数:9  |  浏览数:4205
楼主

今天周日,可能因为变天的缘故,气温没有印象中的那种沉闷,所以我临时决定带妈妈和小皮球去云起蝴蝶谷玩一下。宣传册上看着好漂亮,去了之后才发现就是一个很简陋的地方,可能因为还没有完全建好的缘故吧。不过这并不影响小皮球的心情,我们还是玩了很多东西,也拍了不少照片。中午从云起回来之后,正准备整理一下照片,挑选几张漂亮的发个朋友圈嘚瑟一下,小皮球突然对我说,妈妈我牙齿掉了。我一看,真的,一颗小小的牙齿可不正躺在小皮球手上嘛,再看她嘴巴,里面还不时有点小小的血正往外冒。

自从前段时间感觉到自己的牙齿有点松动,我就叮嘱过小皮球,让她尽量别去摇这颗小牙齿,让它自然的掉落。可是小皮球还是有事没事就去弄她的小牙齿,这才半个月的时间这颗牙齿就掉了,也不知道其中有没有她的“功劳”。我估计她的功劳还不小呢。

第一次掉牙,可把小皮球高兴坏了。手里托着这颗新鲜下岗的小牙齿,左看右看,宝贝的不得了。我就着她的手瞅了一眼,牙齿好小啊。前几天她跟我说牙齿有点松的时候我就马上给她买了装乳牙的盒子,今天中午就到了,时间卡得刚刚好,瞧,这不就派上用场了嘛。说明书上说要把牙齿放在沸水里煮两分钟,然后自然晾干,再小心的放进乳牙盒里。不过在这之前,咱还得拍个照片留念呢。

拿着这颗小牙,咧开自己缺了一颗牙的嘴巴,小皮球开心的对着我各种笑,对于自己人生中的第一次掉牙,形式必须隆重一些呀。这么想想,我们上午去玩,不就好像是在给它开欢送会一样嘛。

沙发
我们都是靠拔牙的
板凳
现在每天晚上回来让我摸牙齿看是不是在晃动
回复 2# 昂妈暖暖

哈哈,昨天又掉了一颗
回复 3# 郧丽

那估计也快掉了
掉一颗,后面的速度就是蛮快的。
回复 6# 熙笪

嗯,这两天又说有牙松了
洁白的牙齿下岗了。
回复 8# 包容宇宙

嘻嘻,再上一批新的
回复 9# 小小皮球

玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》