加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 有了两宝,我就像打怪兽一样全面升级了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有了两宝,我就像打怪兽一样全面升级了!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:22028
楼主
做姑娘的时候,虽然说不上手不能提肩不能扛的,但也是实打实的小姑娘一个,在家除了帮爸爸妈妈做法买菜之外,其余都不管,洗衣是我妈的事,洗碗是我爸的事,扫地搞卫生还是我妈的事。
自从成家之后,我就觉得我的日子已经发生了天翻地覆的变化,我不会装被套,哪怕是大学的第一天,也是我妈帮我装好的,其余时候都是室友一起帮忙,因为我觉得被套太大了,一个人忙活不过来。

结婚之后,我开始了洗衣做饭收拾家,要做些不喜欢不愿意做的事情!自己有了大宝之后,我又升级了,除了洗衣做饭,我还得会带孩子,会喂奶、换尿不湿……我还得一个人带着他去打疫苗,做体检!
孩子喜欢吃,除了日常的一日三餐,我学会了各种技能,烘焙,粽子、饺子……只要能想到的,我都学着去做,只为了孩子吃的健康!

孩子上了幼儿园之后,幼儿园经常会举办各种活动,为了孩子身心健康,拥有开朗的性格,只要是有活动,我是必须带着他参加。

幼儿园的4公里徒步、包饺子,运动会……没有一次是落下的!

微信图片_20181229150401

孩子现在上了一年级,我发现我又多了各种技能,美术课他在培训班学,我在家在线学;英语课,我也学,就怕孩子忘记这个单词读什么;孩子是语文、数学我也统统从头开始学,什么a o e 真的是从头和他一起学,就怕自己之前学的和现在老师教的不一样。

老二现在两岁半,我的力气更大了,当然技能也更加的升级了。就像打怪兽一样,等级是越来越高!我能一个人带着他们兄妹两坐24小时的火车回老家,那大包小包的,连我自己都佩服自己的力气!除了回老家,隔三差五的带着他们兄妹俩去玩,一坐就是好几个小时的公交车,什么博物馆是、动物园、公园,只要有时间,我都会去。真的连我自己都佩服自己了。现在似乎没有到我做不到的事情!

QQ图片20190518195759

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿女双全,累并快乐着
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
家里有二个娃娃,的确是要自我升级
有两个宝宝好幸福哟~ 同感,当了妈妈之后就变全能啦~
回复 4# 大胖兔爱读书

是的,无奈之下的成长
回复 2# 就要快乐

是的呢!
回复 3# 橙子12

是的呢!
好妈妈,都不简单!学习了!继续加油小样
回复 8# 秋18254130

谢谢宝妈支持
回复 9# Ace和朵拉

爱心一起加油!
偶像啊!
真棒,越来越优秀了,都是环境逼出来的。压力才有动力,再要一个孩子,应该比现在还牛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请