加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 怎么休息都觉得累!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么休息都觉得累!

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:22886
楼主
台湾环岛游这八天虽然已经结束了回来也快一周了
但是身体还是觉得特别疲倦
行程比较赶,说是八天
除去头尾各一天,再减去一天自由行的之间
其实是要在五天时间内完成八天的行程
不光我们辛苦,导游和观光车司机应该也累坏了
今天上午单位没什么事,我又在家调休半天
早晨跟班吗爸爸吃过早饭后叫娃儿起床
似乎永远睡不醒的小斑马是这个style滴

跟斑马爸爸一个给洗脸一个给穿衣

好不容易在7点半出了门

爸爸送我们到幼儿园门口就赶紧去医院工作了

我领着蹦蹦跶跶的小斑马去教室

这一项任务算是顺利地完成了

回家路上顺便去了菜场

买了土豆,西红柿,西蓝花...

还买了火龙果、香蕉和释迦

在台湾那些天,释迦真没少吃

正好今天菜场打折,20块钱一斤

买了这样拳头大小的一个竟然要18.8元

跟台湾比起来确实贵了不少,如此金贵,还被我不小心捏破了点外皮

等晚上尝尝,看看跟台湾本地的释迦是不是一个味道

回了家,煮了咖啡,趁这功夫,开窗通风

整理了小斑马的卧室...叠好昨晚洗的衣服...打扫了房间里的卫生

这些都干完了,咖啡的香味也溢满房间

坐下来休息一会儿,打开潘多拉音乐盒,选了自己喜欢的音乐

一边品尝咖啡,一边欣赏阳台上的花花草草,享受这一刻的惬意

家中无人的半个月,花草鱼虾都是隔壁六十多岁的阿姨来帮忙照料

有个好邻居,是日常生活中踏实熨帖的小确幸

经历了一个夏天,我那些肉肉们的长相也是拉开了差距

就说这屁屁,小屁屁们还不太明显,大屁屁则萎靡了那么几颗

但是大部分还是比较强壮的

窜起来的石头还挺猛,只是不知道什么时候能有开花的

看别人家的屁屁开花真挺惊艳的,我也好期待

8月份的时候在花市五块钱三颗的熊童子

长得肥硕,可我总觉得是有什么病

每个熊掌一到特别肥厚的时候就会出现黄斑

然后就萎靡脱落了,但是这不影响它毛茸茸的卖萌啊

大盆里面的则是有好有坏

桃蛋始终不惊不喜得自娱自乐

乒乓福娘倒是越来越富态了

最早来到我们家的一批熊掌就剩下这一株了

也着实争气,自顾自得绽放自己的人生

巧克力方砖快长成椰子树了

却不如从前敦敦实实地坐在瓮中来的性感

剩下这两株原本是一颗,今年开春时被小魔童撞掉下来一棵分枝

插在另一个盆中,竟然也顽强地舞出自己的style!

最让人惊喜的则是下面这棵三叶梅

原本在十一月初,东北第一次大降温的时候

被遗忘在楼顶的花园中似乎已经给冻死了
斑马爸爸坚持拿进来缓几天...

然后它就很长脸得开出了新芽

看这架势,到了农历新年前后,应该会枝繁叶茂得添春意了!

哈哈,此刻室外温度是零下11度,四级北风...

南方的孩纸们有木有偷偷的开心一下!

爱穿貂的东北人,365天有300天都在穿秋裤

虽然寒冬凌冽,但是期待春天的脚步降临,是劳动人民最朴素的心愿

生活不易,全靠这一口气!酷

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
坐上沙发来看看斑马妈妈的多肉,每一种都可以说在斑马家生活的很幸福。或许它们也都被斑马一家的温情感染到了,必须要这样才能配的上这个家,浓浓的融入进去。冬天让小斑马起床那么早,实在是有点不忍心,居然和隶涵哥哥去学校的时间一样,辛苦啊!
快要中午了斑马妈妈一个人的午饭是什么呢?如果午后还能睡个美美的午觉应该会缓解点旅行带来的疲乏的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
斑马家的花花养的不是一点点呀,还有这么多的肉肉
每一株都是生命的象征
快来晒个大合照

是的,这也是我这两年开始不太跑出去玩的原因,年轻的时候喜欢到处蹦跶,缓两天就好,如今身体越来越吃不消了,每次出门都要思量好久。
看你们家,像是生机盎然的春天一样,呵呵!小斑马的睡姿好可爱!
回复 2# 隶涵妈妈

每天早晨叫小斑马起床的时候,是他最痛苦的时刻,也是我们最心疼他的时候

没办法,东北的孩子谁没有火爆的起床气

花花草草也没有特别精心去养,死了也不少,但是活下来的一定是顽强地

读完您的评论,总是有更多的精神头,这就去给自己弄点好吃的吧亲亲
个性签名
回复 3# 郧丽

是啊,屋子快变成大森林了,除了花花草草,还有一个大鱼缸要侍弄

看起来的确赏心悦目,打理起来也是蛮费精力的

可生活的乐趣不就在此嘛偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-12-19 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# 哈哈娘娘

是啊是啊,这一次出发前,我就开始肝颤

回来之后就变成了全身都颤了无奈
个性签名
回复 5# 喇克

就是不能让您看窗外...东北的萧索让人不寒而栗啊!

小斑马总是喜欢这样睡,我看着也挺好玩偷笑
个性签名
那些小屁屁是什么?竟觉得有些可爱,哈哈!如果是我们家闺女看到,估计闹着要
回复 10# 亲亲小公主

小号的生石花,就是大屁屁的袖珍版,孩子们都喜欢,我家那小子总趁我不注意去摸摸
个性签名
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈!这么说我也想买了,有链接吗
回复 12# 亲亲小公主

有的有的,我私信给你还是直接发这里?
个性签名
这些多肉养的真是很好
释迦这个水果好吃吗,我还没有吃过哎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》