加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 睡觉的天使宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉的天使宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3899
楼主

睡着了就是一个天使宝贝,真的是超级可爱的啊,爸爸说如果宝宝一直都是这样乖就好了,白天的时候,怎么一直都是可以变成一个天使宝宝呢,怎么不睡觉的时候,就是不能变成天使呢,而且最主要的是,晚上的时候,完全就不是一个天使宝宝了,一直都是各种的调皮啊,尤其是半夜的时候,真的是不乖啊,经常是各种的哭闹啊,我简直搞不懂到底是他是饿了还是怎么样了,现在么什么话都是没有会说,就是只知道啊啊啊的,还有就是只是知道要哭,其他的真的是什么都是不知道的,白天的时候,倒是还行,要什么,就知道让我去拿,我拿来不对还知道要 推开,对了就拿来,这个还是比较乖的呢,哈哈可是关键是睡着了,之后就是完全是不按照自己的套路来了啊。

还有一个关键就是白天如果睡着了,要饿了就是自己起来吃就可以了,但是晚上额,睡着了的话,就是饿了也是起来吃的话,那不是我们都是要折腾死了,关键是我老公还不愿意起来,就是起不来,晚上打游戏打的很晚的,所以就是只有靠我了,我真的是要被累死了啊。

看着白天的小样子还真的还是很可爱的啊,这个笑脸还是真的是圆乎乎的,超级可爱的呢,哈哈如果一直都是天使宝宝就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也喜欢趴着睡觉呀
板凳
宝宝睡觉了,整个世界就安静了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
睡的好香啊
睡的好香啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
每个睡着的娃都 是天使啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请