加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 这些房子都结婚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这些房子都结婚了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5595
楼主

在楼下玩的时候,那些小盆友都是在喊,这些楼房都结婚了吗?哈哈我抬头一看,还真的是每一个楼房都是有一个很大很大的大红花啊,真的是感觉是要结婚的样子啊,这个还真的是很喜气的啊,我记得我去交房的时候,也没有那么大的大红花啊,我记得我呢个时候,去收房的时候,不过就是送了一壶油,其他的还真的是什么都是没有的呢,好吧,还是人家的这个交房是又这个感觉啊。虽然也是一朵大红花,其他是没有什么的,但是还真的是比较有仪式感啊,就好像真的是有很大的喜事一样的,我觉得这样的还真的是不错的。

我一个小姐妹就是买在这里,他们这里的还是比较简单的装修才是会交房的,所以还是比较便宜的,我们在这里,他还说以后如果要玩的话还真的是比较近的,但是我觉得这个又是没有门的楼,还是隔着什么的,所以也没有很方便啊,其实要过去的话,还是要绕着一大圈的呢,所以还是不方便的呢,虽然看上去这个效果还是比较近的,可能直接走过去的话,真的是只有几分钟啊,但是要绕一下的话就远了很多。

还是我们这里的好啊,太阳很大,晒晒太阳还真的是蛮好的呢,哈哈看着他们收房,也是欢天喜地的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
楼房结婚,好想法
板凳
小区环境挺不错
小朋友总是这么语出惊人
这里的环境很不错哦
楼房结婚,哈哈,有趣极了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
原来如此,你们那里太阳还蛮好的。
这个词还是第一次听说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请