加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 物品收纳架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

物品收纳架

回复数:20  |  浏览数:20339
楼主

家里零零散散的东西特别多,东一件西一件的特别是有小孩的家庭,小物件多的都不知道如何来收纳,你前面收起来了,熊孩子后面就能给你弄一大堆出来,所以也就考虑着要买一个收纳件的,到也是没怎么看的,感觉这个层高和收纳的面积都还可以,于是乎就买下单买了回来。

话说现在的快递真的是图省事了,都是直接放某某驿站的,好在这个东西是在某东买的,直接配送到家,头天下单第二天就送到了,东西拿回家,按着图纸的说明,先把各种零配件分类放置,在按说明书的装配步骤进行安装。这件的收纳架方便也实用,最主要的是安装起来异常方便。

虽然也只是自己一个人安装,但也不需要什么安装工具也不需使用太大的蛮力。孩子在一旁帮着拿些东西递给自己,自己就试着慢慢组装起来。好在需要安装的东西并不多,通常就是四根同样长度的支柱支撑起一块面板。

当然这里的支架是分两种长度的,所以在安装的时候是可以考虑以下,那一层是我们适合的层次,放的东西稍微会高一些的,就可以在这一层使用稍微长一些的支架来安装。而用来连接每个支架的是这样的两通管,应该是叫这个名吧。

买架子的时候是有两种颜色可以选择的,银色和黑色,黑色比较百搭,所以直接就选择了这个颜色的架子的。关键是这样的架子使用起来也特别的稳固,随架子还另外增送了几张塑料垫子和金属挂勾。刚刚好,这样架子上面镂空的部位有了垫子的支持也不用害怕很小的物件会漏掉了。而且清理起上面的灰尘起来也是非常方便的了。

挂勾也有不小的用途的,可以放在架子的侧面用来挂一些包之类的物品,完全可以空间利用起来。安装起来特别顺利,大约也就半个来小时吧,一个架子就立起来了,放到早就为他准备的位置,这么一看空间整个的利用起来了,效果还是不错的了。

沙发
简易实用,还不占地方
板凳
我有个非常大的架子,很结实,已经放满了,不够放啊。
回复 #熙笪

是的,东西越堆越多
回复 #昂妈暖暖

是的,零散东西比较多
这高度得有一米六七八以上了吧
回复 #可欣妈

是的,高点,上面刚好可以放其他孩子够不着的东西
慢慢的你会发现 这个架子也不够用
回复 #哈哈娘娘

哈哈,已经感觉到了
应该买个更大的
这个5层的架子可以放好多的东西了
回复 #橙子12

其实东西一多,感觉也放不下多少
看着不错,能放不少东西呢
回复 #小小皮球

是的,已经满了
回复 13# 郧丽

还是小了,哈哈
亲爱的给个链接,我去看看
  • 郧丽
    郧丽:亲,在某东买的呵,这里不方便发链接,私信地址超过字符也发不了呵
    12-24 08:13

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请