加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》——英语学习好帮手!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》——英语学习好帮手!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2041
楼主

《迪士尼幼儿英语启蒙 我会说句子》

是小斑马最近第二次收到的关于英语学习的迪士尼童书

这套英文绘本一共24册,我们家收到了其中的五册

每一册都有一个主题,根据不同的主题

同样匹配了迪士尼经典的动画人物形象

接下来我们就一一介绍,细细分享

第一册,《At the Animal Park》,顾名思义

这是关于动物的一本书

主人公则是《飞屋环游记》里面那个可爱的胖男孩小罗

其他几个人物则有《美女与野兽》中的野兽、《狮子王》里的木法沙以及茶杯男孩阿齐

翻开内页,我们就看到了各种各样的动物

最具代表性的大象、斑马、长颈鹿等等

以及根据这些动物单词和动物园的场景造的句子

第二册,建立色彩分辨认知同时锻炼英语造句能力

——《What Color do you like?》

这一本的封面是斑马妈妈最喜欢的迪士尼人物米妮

手里抓着一大把彩色球的米妮有没有萌化你们的心呢

这一册书,每翻开一页,整页便是一个颜色

有红色的,橙色的,绿色的、黄色的、紫色的...

配合不同的颜色,出现迪士尼电影中不同的人物形象和场景画面

主人公除了米妮之外,还有《海底总动员》中的比目鱼小胖

《阿拉丁神灯》中的精灵,以及塞巴斯丁和乐佩公主!

第三册,《Ways to Go Out》

不言而喻,这个主题讲的就是我们的交通方式

怎么出门,每天搭乘什么样的交通工具来工作生活

这本书中,不但出现了《唐老鸭和米老鼠》的经典片段

还有这几年比较火的《冰雪奇缘》、《超能陆战地》等等

而主要人物也有这几部电影中的卡通形象,大白、雪宝、Jack小杰

以及《玩具总动员》中的胡迪和翠丝!

第四册,是我最喜欢的一册

因为它几乎重现了我童年时最爱看的《唐老眼和米老鼠》中所有经典的人物形象

而这一册的主题是“欢迎来到农场”——《Welcome to the Farm!》

米奇在喂绵羊,高飞在喂奶牛

唐老鸭先生则刚收完鸡窝里面的鸡蛋

最温柔的米妮正在陪伴一群小鸭崽儿

三只小猪也出现了,在泥潭里打着滚儿

小鸟们在洗澡,唐老鸭夫人捧着刚采摘的鲜花美美得散着步

多么可爱又让人唤起回忆的画面

影响了两代人的动漫故事

配上英文单词,一边锻炼了孩子们的英语语言的运用能力

一边体会着故事的趣味性

最后一册,是关于收获的主题——《In Autumn》

在秋天,都发生了什么事儿

怎么还出现了南瓜,坚果和小松鼠

苹果和枫糖则是公主们的最爱!

除了收获,秋天里还会有什么

寒冷肯定不远了,如何驱寒,点燃篝火肯定不能少

于是,高飞送来了柴火!

哈哈,讲到这儿,这五册书的分享,也就差不多了

以上便是我们斑马家收到的五册书的主要梗概虽然写了这么多,我却还是意犹未尽呢...
可想而知,整套书二十四册的内容有多丰富了
小读者们如果想了解更多的绘本内容,就赶紧入手一套吧!

最后,感谢宝宝地带和童趣出版社,给了小斑马阅读好书的机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
好内容
板凳
好书多多,小斑马也是爱看书的孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是一回家就来完成分享作业了
回复 4# 郧丽

是啊是啊,连去带回又休息了两天,这就半个月过去了,得赶紧补作业呢微笑
个性签名
回复 3# 熙笪

只有看书和睡觉的时候能够安静呢
个性签名
这下小斑马可以慢慢的学习了
回复 7# 鸭丫0815

是的是的!
个性签名

最新试读试用