加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+曾经碰到的奇葩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+曾经碰到的奇葩

回复数:10  |  浏览数:2427
楼主
相亲,这个是几乎每个人都会遇到的事情吧!在结束痛苦的恋情之后,我开始走上了相亲之路,那时候我才24岁!
在我们浙江一般结婚都比较晚,所以24的时候去相亲真的只是为了忘却上一段的恋情!说是相亲,只是都是朋友介绍的,就那几天,我一共去了三次!每次遇到都是不同类型的人!

QQ截图20191216092906

男人A 是那时候的一个朋友介绍的,是个给某某领导开车的司机,对于这份工作我不是特别的满意,觉得不稳定。而且比我大5-6岁。虽然不太满意他的工作和年龄,但是他这人很健谈,能说!我们第一次见面是饭局上,我们彼此心知肚明!后来也有联系,但从来没有点名说过要做彼此的男女朋友!直到后来我说,我要去北京了!他才说“那我失恋了啊!”那时候我才知道,他一直把我当女朋友,是我自己一直以为是普通朋友而已,顶多一起吃吃饭!这貌似就是代沟吧……我想要的是那种对着我说“做我女朋友吧”的那种!

这事就这么完结了,后来在QQ上碰到,他还会问“过的怎么样”之类的,对于他,我还是比较愧疚的!

男人B是我堂姐介绍的,她们公交公司一个小领导的孩子,她们是江苏人,在我们老家定居!因为是姐姐介绍,我不好拒绝,所以我决定去见见,但我和我姐说,不能告诉我妈,包括之前的A,我妈妈到现在都是不知道的!

B是一个绅士,我只能这么说,我是一个农村出来的孩子,在第一次见面的时候,我就穿着 我自己喜欢的衣服,可人家却穿的非常正式,这一见到我就觉得我们不可能!

见面的地方是在西餐厅,他点了鸡翅中,我是直接能拿着筷子或者手抓着吃的主,可人家就拿着叉子和刀在那慢条斯理的吃着,明显的差距,让我有点不适应!

之后他用餐纸给我折了一朵玫瑰花,之后就走了。

后来我姐说,他回家说了,说我挺好的,想进一步发展,可我却打退堂鼓了,我知道自己和他的差距,怕真生活到一起会有很多的问题。而且他的身高也不高。

本来是想着不联系的,可当他知道他爸爸出轨了之后,他找到了我,和我诉说了这些事,没想到就见过一次,偶尔QQ上联系,他也能如此的信任我。我请了他吃饭,这也是第二次见面,我不喜欢欠着别人,第一次见面他请客,这次还清了,就不打算见面了。这事也就这么完结了!

男人C是我们隔壁村的,我妈和他妈妈是认识的,我妈不好意思拒绝,就让我见见,说人家爸爸妈妈人能干,还很好,总往我家拿些自己种的蔬菜什么。

为了妈妈,我也就去见见了。他来单位接的我,骑着电瓶车,穿着四角短裤和拖鞋,这印象就让我大打折扣,就不能穿双球鞋或者其他凉鞋之类的吗?

个子也很矮,带着一副眼镜,带着我去吃了牛排,期间我和我闺蜜在发信息,结果他趁我不注意的时候,偷偷看我手机!天哪,这是我们第一次见面,他就想着看我手机,这太恐怖了吧!

事后我就不再愿意见他了,给我发信息,我也是一个字两个字的回,我和我妈说“不行,太矮了”这事也就不了了之了。前年回去的时候,听说赌博欠了好几十万的债,真的特别庆幸没选他!

QQ截图20191216095121

其实,还有男人C,就是我现在的丈夫,孩子爸爸!这是我舅舅介绍的,其实我爸妈不太满意,他家是山里的,又在北京工作,这么大老远,我要结婚了,肯定跟着就来北京了。

可终究拗不过我,我和我老公认识一个月,见了一次就订婚了,这也归功于我的婆婆,太能说,忽悠的我们见了一次就订婚了。

现在我已经是两个孩子的妈妈了,我们结婚也已经7年,7年说长不长,说短不短,但从来没有后悔过之前的选择!只是觉得对不起爸妈,把他们都留在老家,还好妹妹在他们的身边!

沙发
你们算是闪婚啊
板凳
有主见,知道自己想要什么。真好
我也是闪婚,呵呵,发现现在闪婚的也是挺多的。
回复 2# 淞然龙龙

是的呢,我和我老公认识了一个月就闪婚了
回复 3# 就要快乐

主要是我父母好,我爸听我妈的,我妈听我姐妹俩的
回复 4# 熙笪

是的呢,闪婚的很多
我没有相亲经历
还挺羡慕这些经历的
回复 8# 哈哈娘娘

哈哈,人生一大经历
还真是有不少奇葩
男人C的确够奇葩啊!