加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 特别的晚餐,酸菜鱼#披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别的晚餐,酸菜鱼#披萨

回复数:8  |  浏览数:1674
楼主

上个星期天我因为星期六重感冒,在家昏睡了一天,完全没精神,就只知道昏睡,直到星期天是中午了,感觉精神要稍微好点了,才强打精神起来吃饭了,结果得知老公有事情等下就要出去,我想着罐罐还有作业没有完成,只有打起精神陪着他做作业了。因为我知道,如果我去睡觉了,罐罐绝对去马上去玩游戏去了,只有守着他才能安心做作业的。想想我们小时那有这么夸张,都是自己老老实实的写作业的,现在的孩子则必须要家长守着才行呀。

好在下午时他好朋友和她妈妈来我家玩了,顺便帮忙看他的作业了,正好我也叫朋友的妈妈帮忙经常他的作业,因为这次老师要求是家长批改作业的,可我人都是晕乎乎的,那有精神看呀,只有叫朋友妈妈帮忙代劳了。

本来以为他们玩一会就会回家的,谁知道到了晚上5点过了都没打算回家,我就打算看老公买什么菜回来,如果没买菜回来就只好出去吃饭了,谁知道朋友妈妈说她已经在美团上点好餐了,就等着送过来了,说是6点过点就会到的,我赶紧去把米饭煮上。

等把饭快要煮好时,老公也回来了,说是他买了鱼的,准备做酸菜鱼,看到家里有客人,还想着出去吃的,结果说是我们叫了其它菜的,所以老公才赶紧去做酸菜鱼去了。只是这酸菜鱼都做好了,米饭也煮好了,那点的外卖却没有来,朋友才赶紧打电话去问怎么回事,才知道竟然是没有骑手接单,也就没办法送来了。于是我们只好先将就这一盆酸菜鱼吃了,再另外换了家去点的东西。

其实罐罐还很喜欢吃这酸菜鱼的,特别是用那汤来泡饭,就好吃了

还好这次点餐没有意外状况发生,半个小时后就送到了,原来这次朋友改点了个10寸的披萨,就没有点炒菜了。

正好好朋友已经吃完了一碗米饭,就等着这披萨呢,这披萨是分成8小块,罐罐只吃了两块就没吃了,好朋友的妈妈吃了一块,另外五块则是好朋友一个人解决了,我是一块都没有吃,可见好朋友是有多么的喜欢吃披萨呀。

沙发
好久没有吃酸菜鱼了。
板凳
酸菜鱼还不错
酸菜鱼我也爱吃!披萨只能眼馋了,热量太大,罐罐的眼神绝了!
酸菜鱼是俺的菜胜利
感觉好久没有吃酸菜鱼了
两娃看着披萨笑开了花儿,真逗,小可爱
孩子们还是喜欢吃披萨啊
披萨超级爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请