加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191215
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191215

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2468
楼主

小姑娘,琴行在准备下周双旦活动,所以今天的钢琴课没有学习新内容,只是在学习表演曲目的弹奏,给你安排了两首曲子,其中之一是《茉莉花》独奏,还有一个是《新年好》需要与妈妈四首连弹。

其实这一周你已经掌握了弹奏,而且谱子已经铭记于心,唯独一点点缺憾是与妈妈的配合不是百分百,偶有时间会出现卡壳。四手联弹不仅仅考验你个人对于谱子的认知度,更重要的是考验两个人的默契配合度。

你的表现得到了老师的赞同与认可,本周需要继续加油巩固哦,期待下周末的表演~

其实,妈妈只是想给你多一点舞台去展现自己,获得一些内心的自信感。小姑娘,你很棒,加油哦~

临近年底,商场充满了节日的气氛,圣诞树与圣诞帽圣诞袜悬挂到每一条街,这不,爱吃蛋糕的你又忍不住想吃了,怎能不满足一下你呢,于是,楼下好利来蛋糕店选购了一个圣诞老人的特制蛋糕,你笑眯眯的一边吃一边冲我做鬼脸。

冬天的西安总是灰蒙蒙一片,但是这不影响我们出行的美好心情,小姑娘,你六岁多的孩子了,还要坐妈妈怀里呢~

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零六十天,愿你在音乐的世界里尽情徜徉,爱你哟~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
圣诞老人的蛋糕,真可爱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

好利来的蛋糕都好贵
偶尔买一下还是可以的
  • 哈哈娘娘
    哈哈娘娘:就在楼下,真的不是偶尔了 好爱吃蛋糕
    12-15 17:45
回复 #郧丽

我们还好,不是特别爱吃这个,所以买的少
到处都是圣诞节的气氛~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

好有仪式感
回复 7# 哈哈娘娘

玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请