加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 陪孩子运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪孩子运动

回复数:6  |  浏览数:2269
楼主
家楼下,就是一个运动场所,有羽毛球场和乒乓球场。那么近,得好好运动起来。平时上班,孩子上学,时间是比较难去运动,一个是现在冬天到了,另外一个最重要的原因就是孩子要写作业,没时间。不过周末就可以,所以把周末好好利用起来,每天去运动一小时,也是非常好的,这样子也可以运动三次。希望可以坚持。
昨天小家伙约好,要去运动,早上十点我们准备好,下楼运动了。
先打一会儿乒乓球。对于这些运动项目,都是我教小家伙,自己的水平也非常有限,所以教出来的水平也不高,但和我对打,还是可以来回好几个球的,算是不错的了。但是孩子,总是对自己的水平高估了,一直要跟妈妈比赛,结果是可想而知的。这时候她的情绪就有些变化的。妈妈我也许耐心也不够,所以也会被孩子影响。因为输给妈妈,有些不开心了,所以表现出来的状态就是球技更差了。那么我们俩就是频繁的捡球,这样子的状态 我也不喜欢。

好吧,换羽毛球,她的羽毛球水平也跟乒乓球差不多,但是认真起来,会好一些。此时她的心情好一些了,但是又出现新问题,她不想捡球,问题是我也不想捡球,于是我们俩又生气 了。哈哈每次母女俩一起打球,都会出现这种情况 ,但是每到时间我们俩又会一起下楼去打球。好吧,看来我要让她一些。
如果 跟她爸爸一起打,这种情况 就会少一些,可惜她爸爸非常懒,不想下楼去打球,我也不想勉强,约你了,你不行动,那就算了,都是成年人,也不强求了。
最后我们俩都不打球了,大家一起来拍照。我们家附近就有飞机场,所以几分钟就有飞机飞过,我想拍小家伙打球的时候,天上有一架飞机飞过 。但是发现很难,因为飞机太低了。后来小元想挑战,此时我们非常渴望飞机赶紧到来,却一直没等到。事情就是这样,当你越在意,发现就越难,这些道理放在那里都准。
后来终于等来了飞机,但是还是没有完成我们想拍的照片。
不过我们也不会不开心,有等待,有尝试,就够了,结果如何 其实我不是特别在意。
沙发
天气好的时候就可以出门动动了
板凳
这样的天气适合运动
你们那天气挺好的呢,适合运动。
多运动身体好
真不错的呢~
多打几次羽毛球或乒乓球就好了,球技就会越发地好~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》