加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】+控制饮食和加强运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】+控制饮食和加强运动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2772
楼主

减肥这个运动我也不记得从什么时候开始成为人们热议的话题,几乎天天都可以听到身边的人说到这个减肥问题,胖的人不胖的人都会说要减肥,包括我也在内了。

市面上也有许多减肥的东西让大家选择,记得前几年多数以吃减肥药、喝减肥茶之类的方法,可是许多人发现效果不好那就是反弹的特别严重,这些年流行开始健身减肥、吃减肥套餐等更加科学一些的方法。

我其实在别人眼里从来都不属于胖人,可是对我自己来讲却总是不满意,于是我也想自己应该要减肥让自己对于自己的身材更满意或许更有自信吧!

对于我来讲减肥的方法其实一直都是两种并行那就是控制自己的饮食和加强运动。胖人多数是因为爱吃喜欢吃而且对于甜食几乎没有抵抗力,我在这方面还算可以,原本对于甜食就不喜欢,所以我在这方面不用那么痛苦了,以前对于辣的食物也不吃,这样看来我算是一个挑食的人,所以在控制饮食方面基本上就是自己爱吃的东西不要多吃控制量就好,而且一直坚持吃过饭后走动一下消化一下在开始工作或是午休。

自己算是一个爱运动的人,想到要减肥当然一定要多运动才可以,有时想吃不怕就是怕吃一不动就不是一个好现象。我应该从上学一直到现在一直在坚持运动吧,虽然没有成套的方式、固定的方法,但只要自己有点时间就会动一动。现在更是这样,自己的宝贝儿子胖胖的,为了让儿子也控制一下于是会陪着儿子一起运动,像儿子在打球我就捡球,经常发现儿子打完一场球下来我居然可以走近6千步呀。工作的性质和条件也许不允许刻意去户外运动或是健身房锻炼,那就因地置宜运动了。现在方法也很多,电脑上、手机上都可以找到不同的运动教程,主要还是坚持下去才可以呀!

对于我自己来讲减肥主要还是为了保持身材吧,这样可以穿许多漂亮的衣服呀,而且多运动你会发现自己的精神很好,面色也会特别看上去健康,我们不能改变岁月走过留下的痕迹,可是我们却可以让自己一直有着健康年轻的心,所以少吃多运动一直就是我为了减肥用过的方法,感觉还挺好用,至少我这么多年没有大的变化!

其实为了健康为了家人我会一直这样坚持下去!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:08 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:08 活动奖励
沙发
爱运动好习惯,向你学习~
板凳
我爱吃,还不爱运动,ε=(´ο`*)))唉
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我一般没减过肥,哈
我一般没减过肥,哈
天使宝贝娃 发表于 2019-12-15 15:19
那亲对自己的身材很满意了,真不错!
我爱吃,还不爱运动,ε=(´ο`*)))唉
熙笪 发表于 2019-12-15 13:43
这样就比较难了!
爱运动好习惯,向你学习~
大胖兔爱读书 发表于 2019-12-14 19:26
共同努力吧!
管住嘴迈开腿
管住嘴迈开腿
爱洛公主 发表于 2019-12-18 11:52
是的,一定要这样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》