加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没了兴奋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没了兴奋

回复数:7  |  浏览数:962
楼主
不知为啥,自己真是盼了半个月,工作可以调动,工资可以翻倍,之前去时候就说过几年给我调动,由于这边缺人就说提前给我调动,开始我就特期待
昨天跟我说周一可以去了,我没了兴奋感觉,觉得又要从新适应,不能早退,她必须每天按时起来,起来晚了我就得迟到,离家远了,她也就不能睡懒觉,今年宝爸说开车送我,下班孩子有时有课,她四点二十放学,宝爸去接,我就步行了,公交绕圈,我基本那应该就五点才能下班,孩子昨晚跟婆婆说,如果我妈下班早,我妈来接,我妈下班晚我爸来接,都下班晚就去晚护,我以前那基本四点都没下班,上这边估计需要打卡,孩子只能宝爸接
月末学校就放假了

平时还好,周六周日休息,这寒暑假只能婆婆来这,打算婆婆周一早上来,周五下午回去,公公不会做饭,怕婆婆惦记,也不知这样婆婆能不能同意,孩子说这样折腾奶奶,哎想想就没了兴奋,婆婆呢,比较迷信,昨晚跟孩子视频,孩子说一个主的同音字,忘了说的啥,反正婆婆就对的感谢主,我就不喜欢,还没法直接说别教孩子,我只能让孩子别跟婆婆学,哎

以前都是自己带的,如今婆婆一年要来四个月,我不习惯,又没办法,相对来说我俩都能整到双休挺不容易,话说工资不高,待遇都算可以,在这地方,这工资就算可以

不管怎么说,挺感谢公公,把我工作解决,以前真是盼着找个双休工作,一直没遇到,这次不是花钱去估计也白扯,这单位一直发招人,去面试基本都不行,这样地方说白了不花钱很难进
沙发
能用钱解决的都不是事,往后的工作生活都惬意才重要
板凳
一切都在往好的方向发展
一切都在往好的方向发展
回复 #郧丽

嗯,日子也就平静了
能用钱解决的,都不是事。一起都是越来越好。
回复 #熙笪

最开始选择这就为了有个双休
真是没寻思爹工作也双休,早知道这样,我自己可能不会托关系选择
慢慢都会如愿好起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请