加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】+为了蜕变要管住嘴,迈开腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】+为了蜕变要管住嘴,迈开腿

回复数:6  |  浏览数:2539
楼主

这里不得不说曾经的自己真的是胖的厉害,光说说那两条大腿吧,结实的可谓是大象腿啦!再说那肚子上的游泳圈吧,用手捏住可以跟一本厚厚的新华字典像媲美了。那个胳膊夏天的时候都不敢,也不好意思穿不带袖的衣服啊,毕竟是看起来太壮实了,最后看那张大脸吧,被别人讥讽为大饼脸。但是那时候看到还有很多比自己还胖的呢!只能自我安慰吧。

都说工作以后自然会瘦的,可是这个瘦的过程,只有自己清楚的知道,是多么的刻骨铭心。
     曾经的自己也是特别好吃,关键是嘴馋啊,零食小吃都不顾忌,每到寒暑假期间,我的爸爸妈妈都把家里的各种好吃的拿给我和弟弟,老家的水果也是特别的多,所以开学的时候,都是涨了一身的厚膘回学校的,一称体重又涨了10斤肉,妈呀,这放假一个月平均每天长3两肉,我心里自嘲简直堪比一头猪了。于是在学校就开始克制自己想吃的欲望,终于减肥减的差不多了,结果又开始放暑假啦!如此往复着,哎呀,特别的失败。
    一直到工作以后,我发现自己真的是胖的不行了,再不注意自己的形象,帅哥们就与自己无缘了。首先控制自己饮食,对于零食,我也是把所有的零食都戒掉了,特别是那些膨化食品,例如薯条薯片,还有一些西点的甜食,含糖量太高了。关键是晚上也不能多吃饭。就这样先管住了嘴巴,但是时间长了,就感觉晕乎乎的,有点低血糖。

于是乎开始了每天的晨跑计划 ,大约坚持了半年吧。依稀记得是从夏天5月份开始的吧,地点是从烟台大学的北门门口出发,从这里出发跑到烟台大学的南门,烟大的南门直接对的就是海边。然后就顺着海滨路一直跑下去,跑到了那个黄海游乐城,来回需要一个多小时吧。
       每天早上5点准时出发,刚开始的时候,确实特别的难,一天下来腿疼胳膊疼,说实在挺累的,但是看到很多人每天早上坚持锻炼身体,所以告诉自己一定要坚持下来。
      在夏日的早上,太阳光还很微弱,海边的空气也很清新,空气中夹杂着一股咸咸的海水味道,
      当年的我一边呼吸着清新的空气一边跑一边看着蔚蓝的天空和近在咫尺的大海,偶尔经过马路边胜开的的蔷薇花,一下子让视觉和嗅觉感受到了另一种美。原来早上的时光这么美好!虽然常常跑的大汗淋漓,但是感觉坚持下来,身体越来越轻松,越来越有年轻的活力了。
    大约坚持了一个月以后,身上的肥肉明显变得结实了,脸庞也瘦了下来,我想那些肥肉都通过汗水不知不觉的减掉了吧,看着体重称的数字在一天天的减少,心里美滋滋的。

坚持着跑过了夏天和秋天,一路的繁华与芬芳尽收眼底,变成了一种此时此刻美好的回忆。
   所以为了蜕变一定要管住嘴,迈开腿,跑步对我来说是一种健康的减肥方式,因为它远远地胜过那些减肥药。
沙发
真是很美好的回忆
板凳
回复 #就要快乐

找了半天的照片
我是属于管不住嘴还迈不开腿的人。
回复 4# 熙笪 其实最重要的是身体健康就好,身材差不多控制一下就行
每天坚持晨跑真棒啊~
回复 #大胖兔爱读书

那会儿年轻,减肥的心气很高

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》