加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 关于失业金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于失业金

回复数:7  |  浏览数:1623
楼主

其实我也是搞不清楚这个失业金是什么东西啊,反正我们这里的小姑娘说不干了,但是要盖章可以去领取失业金的,我觉得这个忙是可以帮忙的啊,但是我也是搞不清楚啊,结果去帮忙人事的时候盖章居然是说不可以的,这个是我们这里不可以帮忙的呢。

小姑娘的意思就是如果盖章了之后就是可以领取一个月1千4白多的一个失业金,还是比较好的,前提是我们的社保是给了他一年缴费的,虽然他来我们这里还没有那么久,就是只有几个月而已,这样去可能是没有失业金的,按照我们这里的说法是没有的,但是他说是又的,然后我就觉得如果是可以盖章的话,就是盖一个好了,但是我们这里的认识人社的人说,是不行的,一定是要缴纳了一年的失业险才是可以领取的,所以就算是盖章的话也是没有什么用的,这个我又是有点搞不领情了呢。

反正我觉得这个是比较复杂的额,虽然我是不会遇到这样的事情,但是我还是觉得这个如果可以帮忙就帮忙一下好了,人事上的确实也是需要按照制度办事情,确实两方面都是比较为难的呢,哎,我也不知道这个到底是怎么样了。反正各有各的道理,这边不想干,那边还不想给你走,也不愿意 给你盖章,也是麻烦事情~~
沙发
单位肯定不希望走不想多拿钱出来,作为女孩不想干了,肯定想把能领走的都领了
板凳
如果有教就可以领的
确实够麻烦 的
这个失业金,你这同事确实是不能领,没有交够一年,而且合同不到期,算违约
现在都是按规章要求办事的。
感觉我们这种小地方就没有啊
人事调动确实麻烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》