加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 复查身体
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

复查身体

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:3750
楼主
从得知甲状腺问题已经过去4个多月时间了
每天早晨按时吃药
今天早晨和同学联系好了
去她的医院做了一个抽血化验
看看各项指标有没有通过药物的治疗降下来点了

这么长时间来
关于甲状腺的问题我依然还是没有任何的症状
尤其是越来越调整好了自己的情绪后

如果这短短的几个月时间就能有点恢复的话
那真的是一个好消息
主要是自己比较喜欢吃海带还有海鲜类
得了这样的病这些食物都不敢吃了
尤其是海带

前几天听有人说连咖啡都不能喝的
不会吧
我上网看了看
好像没有这样的说法
辣椒也不能多吃

这两样是我每天的伙食必备
现在不敢想象都不能吃不能喝那得有多难过呀
要不人有啥也不能有病

现在各方面的生活环境让我们的身体总是处于亚健康状态
很多潜在的问题我们还都没有发现
饮食是非常主要的一个致病的原因
身边每天的年轻人都是吃的外卖
塑料饭盒里面装的油汪汪的菜和汤
看着都不想吃

刚好昨天还看了头条关于外卖的报道
实在是越想越对外卖心有余悸的害怕和担忧了
隔壁的一个大姐每天都会在说自己胖的不行
早晨会去锻炼身体
每周上两节瑜伽课
但就是不见瘦下来
我就告诉她
现在不是要瘦也不能太胖
健康就好了

这个大姐特别注意保养自己的身体
也非常有原则性
每天几点吃什么雷打不动
就是肚子很饱也会吃下去
什么食物对身体她就吃什么
也不管自己的身体需要不需要
多少有点极端了
昨天看她喝一杯青汁
她告诉我特别的不好喝但也会喝下去

我的身体现在整体不错
感受最深的就是运动
运动可以改变一切
或许有点夸张

当一个人精神气十足的时候
你的身体机能都是可以得到改善的
自己的身体自己做主
还是要保重
即使目前已经得了病
也不需要多虑
加入运动吧
坚持下去就一定会受到意想不到的结果
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
对啊,我们都要保重,生病太可怕了,好的饮食和生活习惯还有运动都要有,安排好每日生活就不爱有病
板凳
保持好的饮食和生活习惯
是的,该注重自己的身体了
对啊,我们都要保重,生病太可怕了,好的饮食和生活习惯还有运动都要有,安排好每日生活就不爱有病
ttxs 发表于 2019-12-12 10:25
一定要保重,得病谁也替代不了的,为了自己为了家人要保重。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
保持好的饮食和生活习惯
郧丽 发表于 2019-12-12 12:35
这方面我还好,不吃不健康的食品,按时吃饭注意量的控制,每天运动。生活张弛有序感觉状态很不错的。
个性签名
是的,该注重自己的身体了
昂妈暖暖 发表于 2019-12-12 16:50
每个人都应该珍惜身体的康健
个性签名
回复 #隶涵妈妈

是啊,我现在可注意了,不敢熬夜了
控制嘴就肯定没问题
这个复查很有必要
回复 #隶涵妈妈

是啊,我现在可注意了,不敢熬夜了
ttxs 发表于 2019-12-13 11:14
偷笑 我也早就不熬了,一到10点半就困的不行,最近晚上在家做运动,做完后可累了,更睡的得早了。不能再耗自己的身体了,亲更应该不熬夜的,公司那么多,保重好身体才能更好管理公司的。
个性签名
控制嘴就肯定没问题
小快乐宝贝 发表于 2019-12-13 11:30
我的自控能力还可以,对吃现在兴趣不大。
个性签名
这个复查很有必要
马上有钱 发表于 2019-12-13 12:26
是的,希望可以改善一些。
个性签名
身体是革命的本钱啊 健康最重要
回复 #隶涵妈妈

是啊,我最近全年体检,各项指标都非常正常,我心里很高兴。明年就该出国了,我是主力啊,可是得多保重,现在每天保证八小时睡眠和运动两个小时,还要做家务,其他干不了什么了,时间就这么多,干了这个就干不了那个了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请