加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿子又发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子又发烧了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1831
楼主
距上次病好大概就半个月的时间,昨天晚上大概十二点钟,儿子哼哼起来,说要小便,起来后我摸了一下,浑身滚烫。

量了一下体温,39度了,儿子又发烧了,难怪昨天开始有点咳嗽。

我马上起来让儿子喝点水,然后用温湿润的毛巾擦了几遍身,我想着看看这是不是峰值,如果有下降的趋势就不吃退烧药了。过了半个小时,重新量了一下,39度1,于是给儿子喝下一袋布洛芬。

退烧药的效果不是很快,儿子还是很难受,睡不着觉,我也干脆起来和儿子一起玩手影,这样可以转移点注意力,还好一些。可怜的儿子!

就这样一直熬到了三四点,儿子似乎有些困了,开始米糊,但是好像也睡不踏实,一会翻身,一会哼哼,我这后半夜也没睡着。现在脑袋就像炸了一样。

微信图片_20191212095945
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子生病老母亲各种担心
板凳
我儿子昨天也是有些不舒服,有些发烧,半夜退了。
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:这个季节太频繁了,但是我儿子是月月闹腾,愁人
    12-12 16:50
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最近发烧的太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请