加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 妈妈们你们生完孩子后经血情况怎么样?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈们你们生完孩子后经血情况怎么样?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6387
楼主
我生完孩子后经血就不正常,血量照以前比差很多,并且颜色也不正,更严重的是血块可多了,干点什么都不方便,每次月事都会延迟好久,现在我都估算不出到底哪天来,最近心情也烦闷,尿频的我晚上睡不好觉,手脚凉的吓人,小肚子也是!一点热乎气也没有,有人说兴安岭鹿胎丸针对我这种月经不调有很好的效果,想问问女同胞们,你们用过吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生完后反而比以前规律了呢
板凳
宝宝四个月多,我还没有来月经呢。不知道什么会来。
兴安岭鹿胎丸(兴安岭滋补丸)功能主治:调经活血、温宫止带、逐瘀生新、子宫壁薄、用于女性常见的,月经不调、行经腹痛、四肢无力、子宫寒冷、赤白带下、久宫不孕、骨蒸痨热、以及产前和产后调理
兴安岭滋补丸性温
没这感觉啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》