加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 写给小姑娘的碎碎念20191211
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给小姑娘的碎碎念20191211

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2141
楼主

小姑娘,你最近生病,妈妈只好请假全程陪伴你,我以为你会像以前那般特别粘人,特别的不讲道理,但是我错了,你出奇的懂事,出奇的明事理,总是会在妈妈的话后面说一句:知道啦,妈妈,好的,妈妈~

是的,我很诧异。你还是一个该耍赖调皮的年纪,忽而这么懂事,让妈妈心里一丝丝疼爱,总是忍不住想亲亲你~

小姑娘你最近一直特别温情系列。前天晚上,你发烧,妈妈给你吃完退烧药后,等着烧退才能睡,你说“妈妈,我现在先给你说晚安,你能不能在你睡觉的时候也跟我说句晚安,虽然我睡着了也要说”,当然,我不仅说了晚安,我还亲了亲你的脸蛋儿~

昨晚你说“妈妈,你明天早上上班走的时候,如果我还没睡醒,你能不能亲亲我再走”,当然,必须的,可是一早你就醒来了,于是门口你亲亲我,我亲亲你,难舍难分的场景近在眼前~

小姑娘,妈妈特别心疼你最近的样子,其实可以偶尔闹个脾气也无妨,同时也特别欣慰你的成长~

小姑娘,妈妈盼着你快点好起来,好好吃饭,好好成长。

小姑娘,今天是你与这个世界亲密接触的第六年零五十六天,愿健康快乐,爱你哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-12-11 11:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
孩子有时有脾气,有时又非常的暖心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是啊  半边晴半边雨
快快好起来
最近生病的娃好多
真是懂事的孩子
回复 #郧丽

是啊   这个季节容易生病
我娃已经快好了
回复 #就要快乐

一半一半吧
一会儿听话
一会儿闹心
玫瑰孩子还小,干啥事都是一阵一阵的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

反正不能用我们的逻辑去思考孩子
孩子好可爱
回复 #Okey沐小帅

不闹的时候就是个天使

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请