加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 晚上的夜宵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上的夜宵

回复数:3  |  浏览数:1136
楼主

这个是晚上的夜宵啊,是不是觉得还是可以的啊,哈哈虽然我也是这样觉得,这个料真的是很足的,其实这个料呢,就是白天烧菜的时候剁下来的,然后就是可以变成了一大碗的面了,这个作为这个菜料还真的是很丰富的啊,其实这个鸡蛋是可以不打的,但是想想我老公最近真的是太辛苦了,真的是各种的事情啊,所以我觉得还是很有必要来一碗这样的面条的饿呢,他每天早上六点就已经去上班了,然后晚上要10点才是下班,昨天晚上回来这个老腰都是要断掉了啊,所以说真的是超级无敌的辛苦的啊,所以说,还是很有必要补补的呢。

我觉得如果是我自己吃的话,我自己来一碗青菜面也是超级好吃的呢,哈哈青菜面也是不错的,有的时候,还不如一碗青菜面来的好吃一点额,不过这样的话,还真的是清淡了一点,我老公肯定是会要说,怎么就是没有一点点的肉的啊,他就喜欢吃肉,所以肉还是需要的啊,哈哈这里就是给了他一点啊,里面还有各种的菌菇啊,还有豆腐干啊,还有肉啊,还有菜啊,这种真的是比较多的,这个面也是很软的,也是很好吃的呢,当然啦,就是要这样的效果啊,吃完真的是超爱无敌的饱的呢~~

沙发
内容很丰富啊
板凳
大杂烩,看着也不错。
还行吧,精致的粗粮都要试试的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请