加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 下锅香肠面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下锅香肠面包

回复数:7  |  浏览数:21198
楼主

下锅香肠面包了,是不是还是很赞的啊,这个肯定不是我做的,是我好盆友做的,哈哈我每次都是可以吃到好多个的,他每次都是会做很多很多个的,然后就是会给我吃很多个,比如说昨天吧,就是拿了好多个来,我说了不用那么多,结果还是给了我那么多的,还是给了我好几个的,我说其实我是吃不完的,他说要的要的,但是好吃真的是很好吃的,尤其是里面的香肠啊,热狗真的是很好吃的,这个香肠是很大的这种,我上次还在那边说,其实给我一个香肠就足够了,我已经是觉得很好吃了,哈哈然后被他嫌弃,说他那么辛苦就是做了外面的,然后我还觉得只是里面的香肠好吃,但是确实是超级好吃的呢,哈哈这个香肠真的是很大的啊,可能是在面包里面,所以就显得是更加的好吃了,当然,如果是单单吃这个香肠的话,肯定是没有那个职位了啊~~~

然后呢,这个香肠就是占了很大的比例啊,确实是不错的额呢,哈哈虽然外面的也是好吃的,不知道他是怎么样做出来的,反正我觉得是很厉害的呢,我是不会的,只有靠 他了,他是比较会的呢,哈哈什么都是会的,我就是看着他吃吃好了,靠着他我就可以吃各种好吃的呢, 嘻嘻~

沙发
做的真不错
板凳
你朋友会做的还是非常的多的。
一下子做了这么多
挺羡慕家里有个大烤箱的
我是面包控,看着面包就香。
你这朋友手艺好,你有口福了
太赞了,能吃到是福气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》