加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一叶飘零
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一叶飘零

回复数:7  |  浏览数:1572
楼主

现在的这个时候,其实是最漂亮的时候,深秋和春天的时候是一样的,都是很漂亮的呢,秋天的时候,也是很多的色彩的,比如说,枫叶的红色啊,还有银杏的黄色啊,我觉得都是很漂亮的,超级漂亮的感觉啊,哈哈不过当然啦,这种也都是比较落叶的,所以地上的落叶是超级多的,那个时候,好像还有我们市里的几条比较漂亮的地方都是不扫地的,就是怕扫地了之后这种落叶都是没有了,就是为了这种感觉啊,就是让大家去打卡的,打卡这个漂亮的银杏啊,其实我拍出来的还没有那么好看的,这个是我们小区里面的,我正好是带着我们家小开开出去玩,然后就是觉得这里真的是超级漂亮的啊,本来就是这个蓝天也是超级好看的,所以就是会整个都是很漂亮的,加上这个树叶的颜色是超级赞的呢。

正好是又一阵风过来,所以就是显得这个真的是特别的漂亮啊正好是遇到了一阵风吹来所以这种树叶都是掉落了下来,这个就是会更加的漂亮了,我老公说你赶紧拍照啊,哈哈我就马上拍了,还好这个效果还是有的,真的是需要有时间来抓拍的啊,还好我没有抱着我们家小开开,不然根本就是不够风的这个时间的啊,不过还是拍出来还是比较酸是漂亮的呢,哈哈真的是很美丽啊。

沙发
叶子还是绿的,我们这边都掉光了
板凳
我们已经是光秃秃一片了
落叶飘零,很美啊
照片看着真的是挺好看的,很有美感。
这样的感觉真美
都是树杈
对啊,满地落叶,看着挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》